17 сен 2023

Окрошка классическая на квасе

Окрошка классическая на квасе - 945131414874
Рецепт:
На кастрюлю 8 л.
Картофель отварной в мундире - 1 кг.
Яйцо отварное - 8 шт.
Огурцы - 550 г.
Редис - 350 г.
Лук - 100 г.
Укроп - 30 г.
Соль Перец
Горчица зернистая - 2 ст. л.
Сметана - 315 г.
Квас - 2,5 л.

Пошаговое приготовление:
Шаг 1 Картофель отварить, остудить и снять кожуру. Нарезать кубиками. Яйца отварить , остудить и нарезать кубиками. Огурцы и редис промыть и порезать кубиками. Лук и укроп мелко порезать.

Шаг 2 Выложить все нарезаные ингредиенты в большую кастрюлю и добавить соль, перец, горчицу, сметану. Перемешать и добавить квас. Подавать со свежим хлебом и вашей любовью к своей семье!

Приятного аппетита!!!!

Комментарии