Комментарии
- 24 сен 2023 09:25снежана курцева
️
- 24 сен 2023 10:01Анна Шмелёва
- 24 сен 2023 14:48Елена Железнова
- 24 сен 2023 15:30Ксения КсюшаПо русски, макароны, вермишель, по итальянски паста
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Яичный суп, который готовится всего навсего 10 минут, на вкус очень приятный, а главное сытный.
Готовится из пасты фарфаллине (мелкие бантики)или с алфавитом, дети особенно полюбят этот суп в любом варианте.
Мясной или овощной бульон - 1,5 л.
Масло сливочное - 30 г.
Сухой пасты фарфаллине - 150 г.
Яйцо - 4 шт.
Петрушка - 2 ч. л (свежей и мелко нарзанной)
Пармезан - 80 г. ( свеженатертый)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Оливковое масло первого отжима, чтобы сбрызнуть готовый суп
Пошаговое приготовление:
Шаг 1 В бульоне растопить масло, всыпать пасту и готовить 8 минут.
Шаг 2 Перемешать взбитые яйца, петрушку и 50 г. пармезана. Посолить и поперчить смесь по вкусу. Добавить смесь в горячий бульон с пастой, разлить по тарелкам и немедленно подавать на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Вероятно, это самый простой суп на свете, очень вкусный и сытный.
Как правильнее говорить паста или макароны?
Жду разъяснительных комментариев!