24 сен 2023

Яичный суп, который готовится всего навсего 10 минут, на вкус очень приятный, а главное сытный.

Готовится из пасты фарфаллине (мелкие бантики)или с алфавитом, дети особенно полюбят этот суп в любом варианте.

Яичный суп, который готовится всего навсего 10 минут, на вкус очень приятный, а главное сытный. - 945083666778
Рецепт на 4 порции:
Мясной или овощной бульон - 1,5 л.
Масло сливочное - 30 г.
Сухой пасты фарфаллине - 150 г.
Яйцо - 4 шт.
Петрушка - 2 ч. л (свежей и мелко нарзанной)
Пармезан - 80 г. ( свеженатертый)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Оливковое масло первого отжима, чтобы сбрызнуть готовый суп

Пошаговое приготовление:
Шаг 1 В бульоне растопить масло, всыпать пасту и готовить 8 минут.

Шаг 2 Перемешать взбитые яйца, петрушку и 50 г. пармезана. Посолить и поперчить смесь по вкусу. Добавить смесь в горячий бульон с пастой, разлить по тарелкам и немедленно подавать на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Вероятно, это самый простой суп на свете, очень вкусный и сытный.

Как правильнее говорить паста или макароны?
Жду разъяснительных комментариев!

Комментарии