Комментарии
- 8 окт 2023 06:12Людмила Кудрявцевазаместо манки положите ячневую кашу
- 8 окт 2023 09:52Татьяна Шестакова
- 8 окт 2023 12:55Ирина Сулаева (Четверикова)
- 8 окт 2023 13:25☀💫☑ЗеЛеНоГла3ое СЧАСТЬЕ☀💫 МОЯ КУХНЯ👌Никогда не добавляю ни манку,муку,крупу...и проч.в мясной хлеб.
- 8 окт 2023 15:45Ирина Отвечалина
- 8 окт 2023 17:15Наталья Кужелева
- 8 окт 2023 19:34Наталья Ткаченко Твердохлебова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Сочная вкуснятина из куриного фарша вместо котлет
Лук – 1 шт. (150 гр)
Чеснок – 2 зубчика
Манная крупа – 4 ст.л.
Молоко – 150 мл
Кетчуп – 4 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Базилик – ¼ ч.л.
Вустерский соус – 2 ст.л. (если есть)
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
1. Лук мелко нарубить, чеснок измельчить.
2. Добавить в куриный фарш лук, чеснок, манную крупу, молоко, 3 ст.л. кетчупа (1 ст.л. оставить), яйцо, базилик, соль, перец, вустерский соус (если есть).
3. Все хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 30 минут, чтобы манная крупа набухла.
4. Переложить в форму для запекания или выложить на фольгу и сформировать рулет.
5. Запекать при 190 градусах 40 минут, готовность можно проверить зубочисткой, проткнуть рулет на центру, сок должен быть абсолютно прозрачным. Смазать верх рулета 1 ст.л. кетчупа, отправить запекаться при 200-220 градусах еще 5 минут.