Комментарии
- 10 окт 2023 16:51Евгения Ивановна
️
- 10 окт 2023 19:07🇷🇺 Taisiya🇷🇺А на фото картофель ещё есть,где он в рецепте,не проверяют что-ли ,что публикуют ?🤔
- 10 окт 2023 20:03Асия СалаватоваНа заметку!
- 11 окт 2023 05:34Лидия Гарбузова (Короткая)Это щи из квашеной капусты а не суп.
- Татьяна Пименова (Синявина)Комментарий удалён.
- 11 окт 2023 17:57Татьяна Шпагина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Суп с квашеной капустой и копченостями
Ингредиенты:
- 300 г квашеной капусты с рассолом;
- 15 г бекона;
- 1 репчатый лук;
- 200 г копченостей;
- 1 ст. л. томатной пасты;
- соль, перец — по вкусу;
- молотая паприка — по вкусу.
Приготовление:
1. Мелко порежь бекон и обжарь на сухой сковороде. Порежь луковицу и добавь ее к мясу.
2. В кастрюле вскипяти бульон, влив немного рассола от квашеной капусты.
3. Добавь обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, нарезанные копчености, томатную пасту, специи, соль. Вари около 30 минут до желаемой мягкости капусты. Подавай с острым перцем, зеленью и свежим хлебом.