Комментарии
- 10 окт 2023 16:51Анна Коробова(Уланова)
- 10 окт 2023 18:42Нина Погодина(Бухмиллер)
️
- 10 окт 2023 18:49💖 💖
- 10 окт 2023 20:23Галина Поплавская(Бударина)
️
- 11 окт 2023 05:16Оксана Зраживская
- 11 окт 2023 05:28Надежда Азарянская
️
- 11 окт 2023 07:00Раиса Шугурова (Кулакова)
️
- 13 окт 2023 18:52Вера ДубровинаВкуснотища
- 14 окт 2023 15:45Елена Чикалина (Яркина)Это не много, и на крем сгущенку, и на коржи сгущенку?
- 15 окт 2023 23:08Юлия Федотова(Чистякова)Изредка нужно баловать и себя, и близких. Предлагаю в крем сгущенку не варить. Достаточно будет какао в половину крема. И чередовать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Торт "Маша" 🎂
Ингредиенты:
2 яйца
1 банка сгущенного молока
150 гр сливочного масла (можно маргарин)
1 стакан муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 банка сгущенного молока (для крема)
150 гр сливочного масла (для крема)
1 ст. л. какао (для крема)
1 ст. л. рома или коньяка (для крема)
Приготовление:
1.Мягкое сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель.
2.Все хорошо перемешать, тесто должно получится не густое, как сметана.
3.В зависимости от размера формы, испечь 3 или 4 коржа.
4.Для крема сгущенное молоко желательно отварить в течении 1 часа, чтобы крем был не жидкий.
5.Остывшее сгущенное молоко сбить с маслом, добавить какао и ром.
6.Коржи смазать кремом, а так же смазать бока у торта.
7.Украсить на свое усмотрение.
8.Дать торту постоять в холодильнике 4-6 часов.