18 окт 2023

Как сварить идеальный борщ!

Как сварить идеальный борщ! - 946259675994
1. Чтобы борщ получился насыщенным и ароматным, лук можно обжарить до золотистого цвета перед добавлением в кастрюлю с говядиной.
2. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного кетчупа или соуса вместо томатной пасты.
3. Если вы хотите, чтобы борщ был более густым, можно добавить немного муки или крахмала, разведенного в холодной воде.
4. Если у вас нет свежей капусты, можно использовать квашеную капусту или капусту из банки.
5. Чтобы сохранить яркость цвета свеклы, можно добавить ее в борщ за 10-15 минут до готовности.
6. Для усиления аромата и вкуса можно добавить немного сушеных трав, таких как тимьян, розмарин или майоран.
7. Если вы предпочитаете более пикантный вкус, добавьте немного острой паприки или перца чили.
8. Перед подачей борща дайте ему немного постоять, чтобы все вкусы хорошо соединились.

Комментарии

  • 18 окт 2023 11:32
    А мука то на Хуа-Хуа, эт уже Хлёбово Похлебка на Бураке
  • 18 окт 2023 12:40
    Но это же украинский. А русский борщ без всякой муки и крахмала!
  • 18 окт 2023 20:10
    Каждый варит по-своему и вкусно
  • 18 окт 2023 20:51
    Каждый варит по-своему, это верно. Но мука и крахмал не добавляется ни в Русский, ни в Украинский, ни в Московский борщи. Мука добавляется, пережаривается в суп из фасоли. Очень вкусно получается.
  • 18 окт 2023 23:44
    Более бесполезных советов не встречала,приезжайте к нам на Кавказ угостим очень вкусным борщом,а то все больше о каких то помойках пишут,то после картофеля сразу бросают капусту,то свеклу без зажарки,то крахмал,то кетчуп,заготавливаю банок 20 по пол литра домашнего томатика,с болгарским и горьким перцами,чуть чеснока и соли,после закипания кипячу мин 10 и томат к борщу класс,но 1 лож пасты типа помидорка,обязательно,зажарочки прям в прок,да зеленухи
  • 19 окт 2023 05:29
    Побольше капусты и картошки- будет погуще, зачем мука или крахмал?
  • 19 окт 2023 11:25
    Побольше мяса на кости.
  • Комментарий удалён.
  • 21 окт 2023 19:43
    Когда мясо закипело,снимаю накипь,и бросаю целую картофелину,если не разварилась( зависит от сорта) давлю не вынимая из кастрюли ложкой.Свеклу уже варёную, натёртую кладу после зажарки,и отключаю плиту.Борщ получается красивый,вкусный,и густой.Все,кто пробовал,хвалят.
  • 22 окт 2023 03:41
    Во, век живи, век учись. Теперь, Танюша, буду делать как ты
  • 22 окт 2023 04:08
    Попробуй Наташа,у меня если в гости кто- то идёт,или едит, всегда борщ заказывают.
  • 22 окт 2023 04:24
    Обязательно попробую. На сл.нкделе буду варить.
  • Комментарий удалён.