Комментарии
- 18 окт 2023 12:40Но это же украинский. А русский борщ без всякой муки и крахмала!
- 18 окт 2023 20:51Каждый варит по-своему, это верно. Но мука и крахмал не добавляется ни в Русский, ни в Украинский, ни в Московский борщи. Мука добавляется, пережаривается в суп из фасоли. Очень вкусно получается.
- 18 окт 2023 23:44Более бесполезных советов не встречала,приезжайте к нам на Кавказ угостим очень вкусным борщом,а то все больше о каких то помойках пишут,то после картофеля сразу бросают капусту,то свеклу без зажарки,то крахмал,то кетчуп,заготавливаю банок 20 по пол литра домашнего томатика,с болгарским и горьким перцами,чуть чеснока и соли,после закипания кипячу мин 10 и томат к борщу класс,но 1 лож пасты типа помидорка,обязательно,зажарочки прям в прок,да зеленухи
- Комментарий удалён.
- 21 окт 2023 19:43Когда мясо закипело,снимаю накипь,и бросаю целую картофелину,если не разварилась( зависит от сорта) давлю не вынимая из кастрюли ложкой.Свеклу уже варёную, натёртую кладу после зажарки,и отключаю плиту.Борщ получается красивый,вкусный,и густой.Все,кто пробовал,хвалят.
- 22 окт 2023 03:41Во, век живи, век учись. Теперь, Танюша, буду делать как ты
️
- 22 окт 2023 04:08Попробуй Наташа,у меня если в гости кто- то идёт,или едит, всегда борщ заказывают.
- 22 окт 2023 04:24Обязательно попробую. На сл.нкделе буду варить.
️
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Как сварить идеальный борщ!
2. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного кетчупа или соуса вместо томатной пасты.
3. Если вы хотите, чтобы борщ был более густым, можно добавить немного муки или крахмала, разведенного в холодной воде.
4. Если у вас нет свежей капусты, можно использовать квашеную капусту или капусту из банки.
5. Чтобы сохранить яркость цвета свеклы, можно добавить ее в борщ за 10-15 минут до готовности.
6. Для усиления аромата и вкуса можно добавить немного сушеных трав, таких как тимьян, розмарин или майоран.
7. Если вы предпочитаете более пикантный вкус, добавьте немного острой паприки или перца чили.
8. Перед подачей борща дайте ему немного постоять, чтобы все вкусы хорошо соединились.