Ингредиенты - Крабовые палочки 240 г - Печень трески консервы 110 г - Яйцо куриное 2 шт - Плавленый сырок 1 шт - Майонез 2 ст.л - Соль - по вкусу - Черный молотый перец - по вкусу 1. Приготовьте все необходимые продукты по списку. 2. Яйца отварите вкрутую, очистите, натрите на крупной терке. Плавленый сырок также измельчите с помощью терки, добавьте к яйцам. 3. Печень трески достаньте из масла, раздавите ее вилкой в кашицу, поместить в основной состав. Смесь посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте. 4. Крабовые палочки разморозьте, очистите от пленки, уложите в глубокую емкость, залейте горячей водой на две минуты. Это позволит их с легкостью раскрутить в полотно. 5. Достаньте палочки из жидкости, промокните салфетками, раскрутите в ровные полотна. 6. Каждое крабовый лист с внутренней стороны смажьте приготовленной массой. 7. Крабовые палочки с начинкой сверните в рулеты. Выложите их красиво на блюдо для подачи. Закуску лучше не хранить в холодильнике, а готовить ее непосредственно перед подачей.
Щи да Каша
Крабовые палочки, фаршированные печенью трески
Ингредиенты
- Крабовые палочки 240 г
- Печень трески консервы 110 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Плавленый сырок 1 шт
- Майонез 2 ст.л
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
1. Приготовьте все необходимые продукты по списку.
2. Яйца отварите вкрутую, очистите, натрите на крупной терке. Плавленый сырок также измельчите с помощью терки, добавьте к яйцам.
3. Печень трески достаньте из масла, раздавите ее вилкой в кашицу, поместить в основной состав. Смесь посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
4. Крабовые палочки разморозьте, очистите от пленки, уложите в глубокую емкость, залейте горячей водой на две минуты. Это позволит их с легкостью раскрутить в полотно.
5. Достаньте палочки из жидкости, промокните салфетками, раскрутите в ровные полотна.
6. Каждое крабовый лист с внутренней стороны смажьте приготовленной массой.
7. Крабовые палочки с начинкой сверните в рулеты.
Выложите их красиво на блюдо для подачи. Закуску лучше не хранить в холодильнике, а готовить ее непосредственно перед подачей.