Комментарии
- 23 окт 2023 05:31Elena Nikolaeva
- 23 окт 2023 05:31Elena Nikolaeva
- 23 окт 2023 05:38просто МарьяВсегда добавляю сливочное масло. Очень вкусно!
- 23 окт 2023 10:51Алла Сиземова (Антоненко)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Начинка для пирогов и пирожков из лука и яиц получится в разы сочнее, ароматнее и вкуснее
Хитрые поварские трюки
Можно, конечно, готовить и так. Но зачем? Ведь можно приготовить начинку намного, намного вкуснее!
Трюк первый
Нарезать лук и немного обжарить его с небольшим количеством растительного масла. Так лук лучше раскроет свой вкус и аромат.
Трюк второй
К яйцам, нарезанным мелким кубиком или тертым на крупной терке и луку обязательно добавить немного черного перца.
Он придаст начинки немного пикантности и потрясающий аромат.
Трюк третий
Добавить в начинку подтаявшее сливочное масло. На 4 - 5 яиц достаточно двух столовых ложек масла.
Масло следует хорошо перемешать с луком и яйцами.
Если придерживаться всех этих советов, то начинка в пирогах и пирожках получается гораздо вкуснее.
Но можно пользоваться даже одним или двумя из озвученных в публикации поварских трюков.
А какие у Вас есть хитрости в приготовлении начинки для пирогов и пирожков из лука и яиц? Расскажите о них в комментариях.
Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️