Главное, по моему, это не надо забивать тесто мукой.
То есть лучше пусть тесто немного липнет к рукам, когда вы его замесили. Надо его накрыть и оставить на столе на 15 - 20 минут. Если тесто на кефире или воде, то немного присыпьте мукой его перед тем как оставить на столе. Если тесто дрожжевое то можно его смазать растительным маслом. Когда будете "лепить пирожки" стол присыпьте мукой или полейте растительным маслом, кому что больше нравиться. И посыпьте тесто мукой, если оно липнет к рукам. Не бойтесь, на данном этапе мука уже не испортит тесто, а вам будет легко работать!!!
Пирожки жарьте на растительном масле, так чтобы растительное масло доходило до половины пирожка.
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
№ 4912898013
Щи да Каша
Как приготовить пышные и сочные беляши?
Мои советы и хитрости
Главное, по моему, это не надо забивать тесто мукой.
Подписывайтесь на наш канал, у нас много вкусного!