24 окт 2023

Как приготовить пышные и сочные беляши?

Мои советы и хитрости

Как приготовить пышные и сочные беляши? - 946516938074

Главное, по моему, это не надо забивать тесто мукой.
Как приготовить пышные и сочные беляши? - 946516973658
То есть лучше пусть тесто немного липнет к рукам, когда вы его замесили. Надо его накрыть и оставить на столе на 15 - 20 минут. Если тесто на кефире или воде, то немного присыпьте мукой его перед тем как оставить на столе. Если тесто дрожжевое то можно его смазать растительным маслом. Когда будете "лепить пирожки" стол присыпьте мукой или полейте растительным маслом, кому что больше нравиться. И посыпьте тесто мукой, если оно липнет к рукам. Не бойтесь, на данном этапе мука уже не испортит тесто, а вам будет легко работать!!!
Как приготовить пышные и сочные беляши? - 946516995930
Пирожки жарьте на растительном масле, так чтобы растительное масло доходило до половины пирожка.

Подписывайтесь на наш канал, у нас много вкусного! 

Комментарии

Комментариев нет.