Комментарии
- 26 окт 2023 20:15Попробуйте вместо хлеба печенье любое не сладкое или слабо сладкое, сочные и мягкие котлетки получаются даже из чистой говядины
- 18 дек 2023 08:14А для чего в фарш нужно класть яйцо??? Ведь всем известно, что белок стягивает мясные волокна. Просто нужно хорошо отбить фарш и все, котлеты никогда не развалятся. Это же не сдоба, это мясо
- 18 дек 2023 12:17Добрый день! Спасибо за комментарий! Вам рецепт понравился?
- 7 июн 2024 18:16Все как всегда. Нового нет. Булку и картошку не использую только. Лук и специи и все 0
К - 15 авг 2024 08:43Котлеты должны быть с луком, чеснок на любителя. Я не кладу. Но кому как нравится.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Как приготовить вкусный фарш для котлет?
Это мой личный "секретный" рецепт, я так делаю, потому что мне нравиться. Если хотите можете попробовать приготовить по моему рецепту!
И так сам рецепт:
Я добавляю мясной фарш, размоченный в молоке хлеб, тертый сырой картофель, яйца, чеснок и специи. Получаются очень вкусные котлеты!
А чтобы котлеты не "разваливались" при жарке, фарш нужно хорошо "отбить". Проверенно, котлеты получаются гораздо красивее!!!
Есть еще такая разновидность котлет - я назвал ее "Камыши":
Мясо (фарш), чеснок, специи и яйца. Из полученной смеси сформировать "пальчики" шириной около 2 см и длиной 4-5 см. Обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обжарить на слабом огне. Нанизать их на длинные бамбуковые шпажки и поместить в высокий стакан (получатся камыши). Вставьте в него зеленый лук (получится тростниковый лист).
Смотрится очень красиво!
Кстати, очень советую мой рецепт вкусных котлеток в духовке
Подписывайтесь на наш канал, у нас очень вкусно!