Как приготовить простой и вкусный насыпной пирог с любыми ягодами (клубника, вишня, смородина, малина)
Ингредиенты: Мука - 280 г Сливочное масло - 140 г Сахар - 80 г Ванилин - 2 г Разрыхлитель - 10 г Соль - щепотка Ягоды - 600 г Сахар - по вкусу (60-100 г в зависимости от кислоты ягод) Кукурузный крахмал - 25-30 г * Выпекать 45-50 минут при 190 °C (375 °F) Рецепт приготовления: - Для начала приготовим ягодную начинку! Берем ягоды, у меня сегодня смородина. Засыпаем ягоды сахаром 70 гр, добавим крахмал 25 гр. Перемешаем и оставим на столе на 10 минут. - В миску просеять муку, добавить сахар 80 гр, ванилин 2 гр, разрыхлитель 10 гр и щепотку соли, перемешать! - Добавить 140 гр сливочного масла, перетереть в крошку. - Разъемную форму диаметром 22 см застилаем бумагой для выпечки. Всыпать в форму половину сухого теста, разровнять и сделать бортики. Кладем ягоды и засыпаем второй половиной сухого теста. Слегка притрамбовать ложкой. - Выпекать в духовке 45 минут при температуре 190 градусов. Подаём слегка остывшим! Приятного аппетита! Смотрите этот же рецепт в формате видео, по ссылке ниже.
Проще и быстрее не бывает! Все смешать и в духовку! Очень вкусный насыпной
Подписывайтесь на нашу группу и готовьте вместе с нами! Присылайте фото ваших готовых блюд в нашу группу!
Щи да Каша
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
№ 4912898013
Щи да Каша
Как приготовить простой и вкусный насыпной пирог с любыми ягодами (клубника, вишня, смородина, малина)
Ингредиенты:
Мука - 280 г
Сливочное масло - 140 г
Сахар - 80 г
Ванилин - 2 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - щепотка
Ягоды - 600 г
Сахар - по вкусу (60-100 г в зависимости от кислоты ягод)
Кукурузный крахмал - 25-30 г
* Выпекать 45-50 минут при 190 °C (375 °F)
Рецепт приготовления:
- Для начала приготовим ягодную начинку! Берем ягоды, у меня сегодня смородина. Засыпаем ягоды сахаром 70 гр, добавим крахмал 25 гр. Перемешаем и оставим на столе на 10 минут.
- В миску просеять муку, добавить сахар 80 гр, ванилин 2 гр, разрыхлитель 10 гр и щепотку соли, перемешать!
- Добавить 140 гр сливочного масла, перетереть в крошку.
- Разъемную форму диаметром 22 см застилаем бумагой для выпечки. Всыпать в форму половину сухого теста, разровнять и сделать бортики. Кладем ягоды и засыпаем второй половиной сухого теста. Слегка притрамбовать ложкой.
- Выпекать в духовке 45 минут при температуре 190 градусов.
Подаём слегка остывшим!
Приятного аппетита!
Смотрите этот же рецепт в формате видео, по ссылке ниже.
Присылайте фото ваших готовых блюд в нашу группу!