Комментарии
- 31 окт 2023 10:43Валентина Завьялова
️
- 31 окт 2023 10:51Ирина Шайкина
️
- 31 окт 2023 11:58Людмила Биннатова (Тюрина)По русски луччше
- 31 окт 2023 14:30Елена Галицкая (Карташова)Зачем по - немецки? Лучше русской капусты ничего нет!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Как засолить капусту "по-Немецки".
Получается самая вкусная хрустящая квашеная капуста на зиму
Ингредиенты:
Капуста – 2 кг
Соль – 2 ст.л.
Перец сладкий – 3 шт
Морковь – 2 шт
Рецепт приготовления:
- Капусту нашинковать, всыпать соль и слегка перемешать (не мять).
- Сладкий перец и морковь мелко нарезать (я морковь всегда нарезаю а не тру на терке, так будет красивее смотреться). Перемешать все овощи вместе.
- Берем стеклянную банку и плотно набиваем капустой. Оставляем при комнатной температуре на 5 суток. Каждый день прокалываем деревянной палочкой и выпускаем газ.
- По прошествии 5 суток можно кушать. Хранить в прохладном месте, но такая капуста долго не храниться, уж поверьте!
Приятного аппетита!
Так же смотрите этот рецепт в формате видео в нашей группе!