31 окт 2023
Как приготовить нежный творожный пирог к приходу гостей. - 946773709914

Как приготовить нежный творожный пирог к приходу гостей.

Каждый раз меняю фрукты и получаю новый вкус
Творожный Пирог с Персиками
( форма 30*22 см)
250 гр. пшеничной муки в/с
250 гр. творога
200 гр. сахара
120 гр. сливочного масла
3 яйца
10 гр. разрыхлителя
5 персиков, примерно 450 -500 гр. ( или других фруктов)
Выпекать пирог нужно при 180 °С - 45...50 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, она должна выходить без остатков сырого теста. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Радуйте своих родных и близких!!
Рецепт приготовления:
- Растопить 12 гр сливочного масла, добавить 200 гр сахар и перемешать миксером.
- Вбить 3 яйца - перемешать миксером.
- Добавить 250 гр творога. Если творог крупнозернистый то пробить погружным блендером, если творог мелкий, тогда просто перемешать лопаткой.
- Просеять 250 гр муки и добавить 10 гр разрыхлителя. Замешать лопаткой.
- Для начинки у меня сегодня персики. Удаляем косточку и нарезаем персики на дольки.
- У меня прямоугольная форма размером 31*21 см, застилаем её бумагой для выпечки. Выкладываем в форму тесто. Сверху в тесто вдавливаем дольки персика.
- Выпекаем в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
Такой пирог имеет нежный сливочный вкус, очень ароматный и вкусный!
Смотрите этот рецепт в видео!

Случайно нашёл ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт! Съедаются в один Миг!

Комментарии