Как приготовить нежный творожный пирог к приходу гостей.
Каждый раз меняю фрукты и получаю новый вкус Творожный Пирог с Персиками ( форма 30*22 см) 250 гр. пшеничной муки в/с 250 гр. творога 200 гр. сахара 120 гр. сливочного масла 3 яйца 10 гр. разрыхлителя 5 персиков, примерно 450 -500 гр. ( или других фруктов) Выпекать пирог нужно при 180 °С - 45...50 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, она должна выходить без остатков сырого теста. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Радуйте своих родных и близких!! Рецепт приготовления: - Растопить 12 гр сливочного масла, добавить 200 гр сахар и перемешать миксером. - Вбить 3 яйца - перемешать миксером. - Добавить 250 гр творога. Если творог крупнозернистый то пробить погружным блендером, если творог мелкий, тогда просто перемешать лопаткой. - Просеять 250 гр муки и добавить 10 гр разрыхлителя. Замешать лопаткой. - Для начинки у меня сегодня персики. Удаляем косточку и нарезаем персики на дольки. - У меня прямоугольная форма размером 31*21 см, застилаем её бумагой для выпечки. Выкладываем в форму тесто. Сверху в тесто вдавливаем дольки персика. - Выпекаем в духовке 50 минут при температуре 180 градусов. Такой пирог имеет нежный сливочный вкус, очень ароматный и вкусный! Смотрите этот рецепт в видео!
Случайно нашёл ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт! Съедаются в один Миг!
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
№ 4912898013
Щи да Каша
Как приготовить нежный творожный пирог к приходу гостей.
Каждый раз меняю фрукты и получаю новый вкус
Творожный Пирог с Персиками
( форма 30*22 см)
250 гр. пшеничной муки в/с
250 гр. творога
200 гр. сахара
120 гр. сливочного масла
3 яйца
10 гр. разрыхлителя
5 персиков, примерно 450 -500 гр. ( или других фруктов)
Выпекать пирог нужно при 180 °С - 45...50 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, она должна выходить без остатков сырого теста. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Радуйте своих родных и близких!!
Рецепт приготовления:
- Растопить 12 гр сливочного масла, добавить 200 гр сахар и перемешать миксером.
- Вбить 3 яйца - перемешать миксером.
- Добавить 250 гр творога. Если творог крупнозернистый то пробить погружным блендером, если творог мелкий, тогда просто перемешать лопаткой.
- Просеять 250 гр муки и добавить 10 гр разрыхлителя. Замешать лопаткой.
- Для начинки у меня сегодня персики. Удаляем косточку и нарезаем персики на дольки.
- У меня прямоугольная форма размером 31*21 см, застилаем её бумагой для выпечки. Выкладываем в форму тесто. Сверху в тесто вдавливаем дольки персика.
- Выпекаем в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
Такой пирог имеет нежный сливочный вкус, очень ароматный и вкусный!
Смотрите этот рецепт в видео!