Как приготовить ленивые пирожки на перекус, быстро и просто!
Поставьте лайк👍, если вам понравился этот рецепт! Это будет большой поддержкой для развития группы 📢 Также, не забудьте поделиться этим постом о приготовлении блюда со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они тоже смогли попробовать этот рецепт. Ингредиенты: Кефир – 120 мл Яйцо – 1 шт Зеленый лук Колбаса – 100 гр Соль – ½ ч.л. Сахар – 1 ст.л. Масло растительное – 30 мл Мука – 250 гр Сода – ½ ч.л. Рецепт приготовления: - В миску разбить яйцо, влить кефир, добавить соль и сахар, перемешать вилкой. - Нарезать мелко зеленый лук и колбасу, добавить в миску. - Просеять муку, добавить соды, замешать тугое тесто. - Раскатать круг диаметром 22 см. Разделить на 8 частей. - Жарить на растительном асле на медленном огне по 4 минуты с каждой стороны, под крышкой. - Подаем с чесночным соусом. Приятного аппетита! Смотрите рецепт чесночного соуса, а так же самих пирожков в видео, ниже по ссылке!
Беру кефир, 1 Яйцо и 10 минут! Жена съедает по 10 штук и не поправляется
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
№ 4912898013
Щи да Каша
Как приготовить ленивые пирожки на перекус, быстро и просто!
Поставьте лайк👍, если вам понравился этот рецепт! Это будет большой поддержкой для развития группы
📢 Также, не забудьте поделиться этим постом о приготовлении блюда со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они тоже смогли попробовать этот рецепт.
Ингредиенты:
Кефир – 120 мл
Яйцо – 1 шт
Зеленый лук
Колбаса – 100 гр
Соль – ½ ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Масло растительное – 30 мл
Мука – 250 гр
Сода – ½ ч.л.
Рецепт приготовления:
- В миску разбить яйцо, влить кефир, добавить соль и сахар, перемешать вилкой.
- Нарезать мелко зеленый лук и колбасу, добавить в миску.
- Просеять муку, добавить соды, замешать тугое тесто.
- Раскатать круг диаметром 22 см. Разделить на 8 частей.
- Жарить на растительном асле на медленном огне по 4 минуты с каждой стороны, под крышкой.
- Подаем с чесночным соусом.
Приятного аппетита!
Смотрите рецепт чесночного соуса, а так же самих пирожков в видео, ниже по ссылке!