Как приготовить сочное мясо в духовке, чтобы все ахнули и выпрашивали рецепт.
Поставьте лайк👍, если вам понравился этот рецепт! Это будет большой поддержкой для развития группы 📢 Также, не забудьте поделиться этим постом о приготовлении блюда со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они тоже смогли попробовать этот рецепт. Ингредиенты: Лук – 1 шт Сметана – 5 ст.л. Сыр – 250 гр Чеснок – 1 зубчик Соль – 2 ч.л. Перец черный Перец чесночный Картофель – 900 гр Мясо (свинина) – 600 гр Прованские травы – 1 ч.л. Грибы – 200 гр Масло растительное Рецепт приготовления: - Лук нарезать мелким кубиком, кладем лук в миску, добавим 5 ст.л. сметаны, чеснок через пресс, соль и натертый сыр. Перемешаем. - Картофель нарезать кружочками - Мсо нарезать тонкими пластинами. Посыпать солью, перцем, сушенными травами (любыми) и перемешать. - Противень размером 37*27 см застилаем фольгой, смазываем фольгу растительным маслом, на дно кладем картошку, сверху кладем мясо, мясо промазать 1/2 луково-сметанной смеси. Сверху кладем нарезанные грибы (шампиньоны) и промазываем второй частью луково-сметанной смеси. - Запекать в духовке 35 минут при 200 градусах. - Далее посыпаем еще сыром и снова запекаем 15 минут при 200 градусах. У нас получается и мясо и гарнир сразу в одном блюде. Приятного аппетита! Так же смотрите этот рецепт в формате видео! https://ok.ru/video/6425025579610
Беспроигрышное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на праздничный стол Мясо по-французски самое нежное и сочное
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
№ 4912898013
Щи да Каша
Как приготовить сочное мясо в духовке, чтобы все ахнули и выпрашивали рецепт.
Поставьте лайк👍, если вам понравился этот рецепт! Это будет большой поддержкой для развития группы
📢 Также, не забудьте поделиться этим постом о приготовлении блюда со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они тоже смогли попробовать этот рецепт.
Ингредиенты:
Лук – 1 шт
Сметана – 5 ст.л.
Сыр – 250 гр
Чеснок – 1 зубчик
Соль – 2 ч.л.
Перец черный
Перец чесночный
Картофель – 900 гр
Мясо (свинина) – 600 гр
Прованские травы – 1 ч.л.
Грибы – 200 гр
Масло растительное
Рецепт приготовления:
- Лук нарезать мелким кубиком, кладем лук в миску, добавим 5 ст.л. сметаны, чеснок через пресс, соль и натертый сыр. Перемешаем.
- Картофель нарезать кружочками
- Мсо нарезать тонкими пластинами. Посыпать солью, перцем, сушенными травами (любыми) и перемешать.
- Противень размером 37*27 см застилаем фольгой, смазываем фольгу растительным маслом, на дно кладем картошку, сверху кладем мясо, мясо промазать 1/2 луково-сметанной смеси. Сверху кладем нарезанные грибы (шампиньоны) и промазываем второй частью луково-сметанной смеси.
- Запекать в духовке 35 минут при 200 градусах.
- Далее посыпаем еще сыром и снова запекаем 15 минут при 200 градусах.
У нас получается и мясо и гарнир сразу в одном блюде.
Приятного аппетита!
Так же смотрите этот рецепт в формате видео! https://ok.ru/video/6425025579610