Комментарии
- 4 ноя 2023 17:25Валентина Литвинова
️
️
- 4 ноя 2023 17:27Валентина ЛитвиноваС праздником вас дорогие мужчины
- 4 ноя 2023 17:28Людмила Королёва (КАЗНАДЕЛОВА)
- 4 ноя 2023 17:28Валентина Литвинова
️
- 4 ноя 2023 18:41Виталий Копнов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Как приготовить закусочное соленое сало на праздничный стол!
Поставьте лайк👍, если вам понравился этот рецепт! Это будет большой поддержкой для развития группы
📢 Также, не забудьте поделиться этим постом о приготовлении блюда со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они тоже смогли попробовать этот рецепт.
Ингредиенты:
сало (грудинка) – 1 кг
чеснок – 2 зубчика
лук – 1 шт
томатная паста – 2 ст.л.
сок лимона – 1 ч.л.
масло растительное – 1 ч.л.
перец черный молотый
перец красный острый
петрушка
укроп
соль
Рецепт приготовления:
• Приготовим начинку №1. В миску кладем мелко нарезанные укроп и
петрушку, чеснок через пресс, соль ½ ч.л. Перемешиваем!
• Приготовим начинку №2. В миску кладем томатную пасту. сок лимона,
перец острый, масло растительное. Перемешиваем. Готово!
• Сало, грудинка прямоугольной формы – снимаем шкурку (это по
желанию)
• Делаем в сале глубокие надрезы, не до конца – гармошкой.
• С одной стороны в надрезы накладываем начинку №1, с другой
стороны начинку №2.
• Обильно смазываем со всех сторон сало солью черный молотым
перцем, обсыпаем нарезанным луком и плотно окутываем пищевой
пленкой. Убираем в холодильник на 3-е суток!
• Теперь помоем сало и снова в пленку и уберем в морозилку на 2 часа, чтобы оно застыло и резать было удобно!
Приятного аппетита!
Так же смотрите этот рецепт в формате видео!