Как приготовить быстрый и простой перекус, если дома завалялись сосиски
Поставьте лайк👍, если вам понравился этот рецепт! Это будет большой поддержкой для развития группы 📢 Также, не забудьте поделиться этим постом о приготовлении блюда со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они тоже смогли попробовать этот рецепт. Ингредиенты: Сосиски – 11 шт Слоеное тесто Мука Масло растительное Яичный желток + 1 ч.л. молока Кунжутные семечки Рецепт приготовления: - Берем сосиски, очищаем их от пленки. - Нам понадобиться слоенное замороженное тесто, которое я покупаю в магазине. Оно очень быстро размораживается при комнатной температуре минут за 20. Я предпочитаю брать дрожжевое. хотя можно и бездрожжевое. Слоеное тесто раскатываем, примерно увеличив его площадь в два раза. Нарезаем на полосочки и оплетаем сосиски полосками из теста. - Кладем сосиски на противень, смазываем яйцом, посыпаем семенами кунжута (по желанию) и выпекаем 20 минут при температуре 220 градусов. - Подаем такие закусочные "ленивые пирожки" с чаем на перекус! Дети в восторге. Приятного аппетита! https://ok.ru/video/6299295484506
03:30
Сосиски просто так не ем, а делаю их по этому рецепту! Это быстро и просто
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
№ 4912898013
Щи да Каша
Как приготовить быстрый и простой перекус, если дома завалялись сосиски
Поставьте лайк👍, если вам понравился этот рецепт! Это будет большой поддержкой для развития группы
📢 Также, не забудьте поделиться этим постом о приготовлении блюда со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они тоже смогли попробовать этот рецепт.
Ингредиенты:
Сосиски – 11 шт
Слоеное тесто
Мука
Масло растительное
Яичный желток + 1 ч.л. молока
Кунжутные семечки
Рецепт приготовления:
- Берем сосиски, очищаем их от пленки.
- Нам понадобиться слоенное замороженное тесто, которое я покупаю в магазине. Оно очень быстро размораживается при комнатной температуре минут за 20. Я предпочитаю брать дрожжевое. хотя можно и бездрожжевое. Слоеное тесто раскатываем, примерно увеличив его площадь в два раза. Нарезаем на полосочки и оплетаем сосиски полосками из теста.
- Кладем сосиски на противень, смазываем яйцом, посыпаем семенами кунжута (по желанию) и выпекаем 20 минут при температуре 220 градусов.
- Подаем такие закусочные "ленивые пирожки" с чаем на перекус! Дети в восторге. Приятного аппетита! https://ok.ru/video/6299295484506