Как приготовить вкусные домашние котлеты с жаренным луком.
Необычный рецепт Поставьте лайк👍, если вам понравился этот рецепт! Это будет большой поддержкой для развития группы 📢 Также, не забудьте поделиться этим постом о приготовлении блюда со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они тоже смогли попробовать этот рецепт. Ингредиенты: - Лук нарезать полукольцами и обжарить 3 минуты на растительном масле, с добавлением сахара 1 ч.л. - Кладем лук и пару зубчиков чеснок в блендер. Измельчаем. - В фарш добавляем соль. перец, панировочные сухари - перемешиваем. - Столовой ложкой набираем фарш, разминаем на ладони, делая лепешку. В середину кладем луковую массу и кусочек сливочного масла, заворачиваем, по типу пирожка. - Окунаем каждую котлеты во взбитые яйца и муку. - Жарим на растительное масле на среднем огне, по 3 минуты с каждой стороны, под крышкой. - Подаем с овощами. Приятного аппетита! https://ok.ru/video/6155818437210
И котлет не надо! Просто, быстро, вкусно ужин без возни. Вся семья влюбится в это блюдо!
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
№ 4912898013
Щи да Каша
Как приготовить вкусные домашние котлеты с жаренным луком.
Необычный рецепт
Поставьте лайк👍, если вам понравился этот рецепт! Это будет большой поддержкой для развития группы
📢 Также, не забудьте поделиться этим постом о приготовлении блюда со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они тоже смогли попробовать этот рецепт.
Ингредиенты:
- Лук нарезать полукольцами и обжарить 3 минуты на растительном масле, с добавлением сахара 1 ч.л.
- Кладем лук и пару зубчиков чеснок в блендер. Измельчаем.
- В фарш добавляем соль. перец, панировочные сухари - перемешиваем.
- Столовой ложкой набираем фарш, разминаем на ладони, делая лепешку. В середину кладем луковую массу и кусочек сливочного масла, заворачиваем, по типу пирожка.
- Окунаем каждую котлеты во взбитые яйца и муку.
- Жарим на растительное масле на среднем огне, по 3 минуты с каждой стороны, под крышкой.
- Подаем с овощами.
Приятного аппетита! https://ok.ru/video/6155818437210