Поставьте лайк👍, если вам понравился этот рецепт! Это будет большой поддержкой для развития группы 📢 Также, не забудьте поделиться этим постом о приготовлении блюда со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они тоже смогли попробовать этот рецепт. Ингредиенты: яйцо – 3 шт молоко – 100 мл масло растительное – 150 мл сахар – 150 гр + 3 ст.л. мука – 250 гр разрыхлитель – 5 гр мандарины – 6 шт Рецепт приготовления: - В миску разбить 3 яйца, добавить молоко, растительное масло - взбивать 3 минуты миксером. - Добавить в миску сахар и взбивать миксером еще 2 - 3 минуты. - Просеять муку, добавить разрыхлитель - перемешать до однородного состояния миксером. - Мандарины почистить и разрезать пополам. - Форму для выпечки диаметром 22 см. застилаем бумагой для выпечки. - Дно смазать сливочным маслом и насыпать 3 ст.л. сахара. Выкладываем мандарины срезом вниз. - Заливаем тестом и выпекаем 50 минут при температуре 180 градусов. Получается невероятно нежный, сочный и очень ароматный порог к чаю. Приятного аппетита! https://ok.ru/video/4341762099802
Идеи для НГ: Мама НАУЧИЛА готовить только ТАК! Просто БЕРУ свежие мандарины
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
№ 4912898013
Щи да Каша
Как приготовить вкусный мандариновый пирог к чаю.
Поставьте лайк👍, если вам понравился этот рецепт! Это будет большой поддержкой для развития группы
📢 Также, не забудьте поделиться этим постом о приготовлении блюда со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они тоже смогли попробовать этот рецепт.
Ингредиенты:
яйцо – 3 шт
молоко – 100 мл
масло растительное – 150 мл
сахар – 150 гр + 3 ст.л.
мука – 250 гр
разрыхлитель – 5 гр
мандарины – 6 шт
Рецепт приготовления:
- В миску разбить 3 яйца, добавить молоко, растительное масло - взбивать 3 минуты миксером.
- Добавить в миску сахар и взбивать миксером еще 2 - 3 минуты.
- Просеять муку, добавить разрыхлитель - перемешать до однородного состояния миксером.
- Мандарины почистить и разрезать пополам.
- Форму для выпечки диаметром 22 см. застилаем бумагой для выпечки.
- Дно смазать сливочным маслом и насыпать 3 ст.л. сахара. Выкладываем мандарины срезом вниз.
- Заливаем тестом и выпекаем 50 минут при температуре 180 градусов.
Получается невероятно нежный, сочный и очень ароматный порог к чаю.
Приятного аппетита! https://ok.ru/video/4341762099802