Как приготовить домашнюю курицу, чтобы она стала ещё вкуснее!
Поставьте лайк👍, если вам понравился этот рецепт! Это будет большой поддержкой для развития группы 📢 Также, не забудьте поделиться этим постом о приготовлении блюда со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они тоже смогли попробовать этот рецепт. Ингредиенты: Мясо курицы -1.3 кг. Черный перец – ½ ч.л. Горчица – 1 ч.л. Майонез – 2 ст.л. Лук – 1 шт Соль – 1 ч.л. Уксус – 30 мл. Рецепт приготовления: - Курицу нарезать на порционные кусочки. Кладем курицу в миску, там удобнее мариновать. Добавим черный молотый перец, горчицу, майонез, перемешаем и оставим мариноваться на 1 час. - Лук нарезать полукольцами, залить уксусом и маринуем 15 минут. - Берем форму для выпечки, у меня стеклянная размером 31*21 см. На дно формы кладем маринованный лук, сверху выкладываем кусочки курицы и дольки чеснока. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов. - Далее снимем фольгу и отправим курицу еще на 20 минут при температуре 180 градусов. Курочка получается необыкновенно мягкой и ароматной. Подаем с любым гарниром, я люблю с мяткой! https://ok.ru/video/3796790676058
Гости "умоляли", чтобы я поделился рецептом, добавку просили все: показываю, рецепт праздничного ужина из обыкновенной курицы
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
№ 4912898013
Щи да Каша
Как приготовить домашнюю курицу, чтобы она стала ещё вкуснее!
Поставьте лайк👍, если вам понравился этот рецепт! Это будет большой поддержкой для развития группы
📢 Также, не забудьте поделиться этим постом о приготовлении блюда со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они тоже смогли попробовать этот рецепт.
Ингредиенты:
Мясо курицы -1.3 кг.
Черный перец – ½ ч.л.
Горчица – 1 ч.л.
Майонез – 2 ст.л.
Лук – 1 шт
Соль – 1 ч.л.
Уксус – 30 мл.
Рецепт приготовления:
- Курицу нарезать на порционные кусочки. Кладем курицу в миску, там удобнее мариновать. Добавим черный молотый перец, горчицу, майонез, перемешаем и оставим мариноваться на 1 час.
- Лук нарезать полукольцами, залить уксусом и маринуем 15 минут.
- Берем форму для выпечки, у меня стеклянная размером 31*21 см. На дно формы кладем маринованный лук, сверху выкладываем кусочки курицы и дольки чеснока. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
- Далее снимем фольгу и отправим курицу еще на 20 минут при температуре 180 градусов.
Курочка получается необыкновенно мягкой и ароматной. Подаем с любым гарниром, я люблю с мяткой! https://ok.ru/video/3796790676058