Как приготовить пирог с фаршем "Любимый" на скорую руку.
Поставьте лайк👍, если вам понравился этот рецепт! Это будет большой поддержкой для развития группы 📢 Также, не забудьте поделиться этим постом о приготовлении блюда со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они тоже смогли попробовать этот рецепт. Ингредиенты: Тесто: 500 г муки (высший сорт) 2ст.л. сахара 25 г сухих дрожжей 2ч.л. соли 230 мл холодной воды 100 г мягкого сливочного масла 250 г сливочного масла (одним бруском) Начинка: Фарш 400 гр Лук - 1 шт Морковь - 1шт. Паприка, лимонный перец, соль - по вкусу Петрушка Сыр твердый 150-200 гр Готовим: 1.) Первым делом замешиваем тесто: муку, сахар, соль, мягкое масло и дрожжи смешиваем в большой миске, а затем аккуратно добавляем воду. Тщательно замешиваем тесто, чтобы масса стала однородной, после чего накрываем миску и оставляем подниматься в теплом месте на 2 часа. 2.) Когда тесто поднялось, пора продолжать: берем брусок сливочного масла, заворачиваем в лист бумаги для выпечки и раскатываем скалкой, чтобы получился плоский прямоугольник. 3.) Тесто аккуратно раскатываем в большой, не очень тонкий овальный лист и заворачиваем в него масло. 4.) Складываем тесто пополам и раскатываем в большой толстый лист (около 8-10 мм). 5.) Складываем лист теста 3-4 раза и раскатываем. Затем проделываем все то же самое еще 3 раза. 6.) Наконец, снова складываем тесто в прямоугольный брусок и кладем в холодильник на 30 минут. 7.) Достаем тесто из холодильника и для начала режем пополам; из данного кол-ва теста у меня получилось 2 пирога. Форма размером 28см. Лишнее тесто можно заморозить и использовать позже. https://ok.ru/video/3798787885658
Рецепт "находка", вкуснее блюда я не ел: показываю мой любимый пирог с фаршем на скорую руку
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
№ 4912898013
Щи да Каша
Как приготовить пирог с фаршем "Любимый" на скорую руку.
Поставьте лайк👍, если вам понравился этот рецепт! Это будет большой поддержкой для развития группы
📢 Также, не забудьте поделиться этим постом о приготовлении блюда со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они тоже смогли попробовать этот рецепт.
Ингредиенты:
Тесто:
500 г муки (высший сорт)
2ст.л. сахара
25 г сухих дрожжей
2ч.л. соли
230 мл холодной воды
100 г мягкого сливочного масла
250 г сливочного масла (одним бруском)
Начинка:
Фарш 400 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1шт.
Паприка, лимонный перец, соль - по вкусу
Петрушка
Сыр твердый 150-200 гр
Готовим:
1.) Первым делом замешиваем тесто: муку, сахар, соль, мягкое масло и дрожжи смешиваем в большой миске, а затем аккуратно добавляем воду. Тщательно замешиваем тесто, чтобы масса стала однородной, после чего накрываем миску и оставляем подниматься в теплом месте на 2 часа.
2.) Когда тесто поднялось, пора продолжать: берем брусок сливочного масла, заворачиваем в лист бумаги для выпечки и раскатываем скалкой, чтобы получился плоский прямоугольник.
3.) Тесто аккуратно раскатываем в большой, не очень тонкий овальный лист и заворачиваем в него масло.
4.) Складываем тесто пополам и раскатываем в большой толстый лист (около 8-10 мм).
5.) Складываем лист теста 3-4 раза и раскатываем. Затем проделываем все то же самое еще 3 раза.
6.) Наконец, снова складываем тесто в прямоугольный брусок и кладем в холодильник на 30 минут.
7.) Достаем тесто из холодильника и для начала режем пополам; из данного кол-ва теста у меня получилось 2 пирога. Форма размером 28см. Лишнее тесто можно заморозить и использовать позже. https://ok.ru/video/3798787885658