Комментарии
- Василий ШульгановКомментарий удалён.
- 6 ноя 2023 22:10Наталья Митряйкина
️
- 6 ноя 2023 22:29Наталия Владимировна
- 6 ноя 2023 23:51Людмила Клименко
️
- 6 ноя 2023 23:51Анна Кашавкина
- 7 ноя 2023 13:00Елена Чистякова
- 7 ноя 2023 14:29Nina Ternowskij (Резнер)
- 8 ноя 2023 04:26Валентина ЛевинаЭто не сало, это жвачка. Целиком глотать будите.
- 8 ноя 2023 12:03Л ооно не будет таять во рту
- 8 ноя 2023 20:39Любушка Симонова (Забегаева)Это грудинка ,а не сало , варите в луковой шелухе
- Светлана ЯковлеваКомментарий удалён.
- 13 ноя 2023 00:16Вячеслав ЩепкинОтварить в расоле кроме гвоздики ,довести до кипения и дать остыть.Нашпиговать чесноком все.
- 13 ноя 2023 22:39Любовь Марадудина(Кобрина)У нормальных деревенских свиней не бывает такого сала,это грудинка ,на добавках откормлены свиньи🤗
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Как приготовить соленое сало в рассоле, по старинному деревенскому рецепту от моей бабушки
Поставьте лайк👍, если вам понравился этот рецепт! Это будет большой поддержкой для развития группы
📢 Также, не забудьте поделиться этим постом о приготовлении блюда со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они тоже смогли попробовать этот рецепт.
Ингредиенты:
Сало - 2 кг
Соль – 350 гр
Вода - 2 л.
Перец черный (горошком) - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Гвоздика - 1 ч.л.
Лавровый лист – 2 шт
Рецепт приготовления:
- Кориандр, гвоздику и перец горошком необходимо обжарить 2 минуты на сковороде.
- Специи перемешиваем с солью
- Воду 2 литра доводим до кипения, всыпаем соль со специями, добавим лавровый лист и снова доводим до кипения.Даем воде остыть до комнатной температуры.
- Сало 2 кг нарезать на порционные кусочки.
- Накладываем сало в стеклянную банку, обязательно кладем чеснок и заливаем остывшим рассолом. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 7 дней.
Сало получается нереально ароматно, нежное и просто тает во рту!
Приятного аппетита! https://ok.ru/video/3796781304410