Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Щи да Каша
10 ноя 2023
Как приготовить быстрые и пышные пирожки без дрожжей, тесто как пух (тысячи положительных отзывов)
А вы любите пирожки?
Какие пирожки вы любите? Напишите в комментариях!
Ингредиенты:
Для тесто:
Творог - 320 гр
Яйцо – 3 шт
Сметана – 3 ст.л.
Сахар – 1.5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сода – ½ ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Мука – 370 гр
Начинка:
Фарш (свинина) – 600 гр
Лук – 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Соль – ½ ч.л.
Черный перец
Масло растительное
Рецепт приготовления:
- Приготовим начинку. В миску кладем фарш, соль, черный перец, сметану, измельченные на блендере лук и чеснок - перемешать и готова начинка!
- Приготовим тесто. В миску кладем творог, я йца - перемешиваем вилкой. Добавим сметану, соль, сахар, соду и погасим соду уксусом, растительное масло, перемешиваем. Просеиваем муку и замешиваем тесто.
- Тесто делим на 15 равных частей. Лепим пирожки с добавлением фарша в качестве начинки.
- Жарить на медленном огне на растительном масле с каждой стороны. Снимаем на бумажные полотенца.
Приятного аппетита!
Так же смотрите в моей группе этот рецепт в формате видео!
06:00
Мои фирменные Пирожки Лепешки. Тесто бесподобное: без дрожжей и не впитываю
Подписывайтесь на нашу группу и готовьте вместе с нами!
Щи да Каша
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами! Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе! Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru GB
199K участников
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Как приготовить быстрые и пышные пирожки без дрожжей, тесто как пух (тысячи положительных отзывов)
Какие пирожки вы любите? Напишите в комментариях!
Ингредиенты:
Для тесто:
Творог - 320 гр
Яйцо – 3 шт
Сметана – 3 ст.л.
Сахар – 1.5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сода – ½ ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Мука – 370 гр
Начинка:
Фарш (свинина) – 600 гр
Лук – 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Соль – ½ ч.л.
Черный перец
Масло растительное
Рецепт приготовления:
- Приготовим начинку. В миску кладем фарш, соль, черный перец, сметану, измельченные на блендере лук и чеснок - перемешать и готова начинка!
- Приготовим тесто. В миску кладем творог, я йца - перемешиваем вилкой. Добавим сметану, соль, сахар, соду и погасим соду уксусом, растительное масло, перемешиваем. Просеиваем муку и замешиваем тесто.
- Тесто делим на 15 равных частей. Лепим пирожки с добавлением фарша в качестве начинки.
- Жарить на медленном огне на растительном масле с каждой стороны. Снимаем на бумажные полотенца.
Приятного аппетита!
Так же смотрите в моей группе этот рецепт в формате видео!