Ингредиенты:1. Хлеб бородинский - 1 булка2.Чеснок - 5 зубков3. Лук - 1/2 луковицы4. Масло подсолнечное - 1 ст. ложка5. Соль - 1/2 ст. ложки6. Приправа Прованские травы. 9 трав.Рецепт приготовления:- Берем один батон ржаного хлеба, мелко режем на кубики (по вкусу)- Добавим соль, травы и заправку (масло растительное, лук на терке, чеснок через пресс)- Перемешиваем и выкладываем на противень. Запекать в духовке 90 минут при температуре 160 градусов, постоянно помешивать.- Готовым сухарикам даём немного остыть и подаем на стол.Приятного аппетита!
Щи да Каша
Как приготовить вкусные "Бородинские" чесночные сухарики самостоятельно дома.
Ингредиенты:
1. Хлеб бородинский - 1 булка
2.Чеснок - 5 зубков
3. Лук - 1/2 луковицы
4. Масло подсолнечное - 1 ст. ложка
5. Соль - 1/2 ст. ложки
6. Приправа Прованские травы. 9 трав.
Рецепт приготовления:
- Берем один батон ржаного хлеба, мелко режем на кубики (по вкусу)
- Добавим соль, травы и заправку (масло растительное, лук на терке, чеснок через пресс)
- Перемешиваем и выкладываем на противень. Запекать в духовке 90 минут при температуре 160 градусов, постоянно помешивать.
- Готовым сухарикам даём немного остыть и подаем на стол.
Приятного аппетита!