Комментарии
- Ира ТараникКомментарий удалён.
- 26 ноя 2023 20:24Ира ТараникВкусно но нет время.
- 26 ноя 2023 21:11Нина Рудина (Манина)
- 26 ноя 2023 21:55Марина Осипова
- 27 ноя 2023 19:11Щи да Каша
ответил Ире Тараник
Спасибо - 27 ноя 2023 19:11Щи да Каша
ответил Нине Рудиной (Маниной)
Спасибо - 27 ноя 2023 19:11Щи да Каша
ответил Марине Осиповой
Спасибо - 10 дек 2023 08:53Ира ТараникВкусно
- 10 дек 2023 13:53Сергей Еременко ответил Ире Тараник
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Нашёл отличное применение Творогу.
Просто объедение к чаю. А если приготовить к приходу гостей, то все будут выпрашивать рецепт, ну очень вкусно получается.
Продукты:
Творог – 600 гр
Сахар – 4 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л.
Соль
Яйцо – 2 шт
Мука – 340 гр
Разрыхлитель – 10 гр
Масло растительное
Сахарная пудра
Рецепт:
- Творог (у меня крупнозернистый) кладем в миску, добавим сахар, соль, крахмал, яйца. Пробьем погружным блендером до однородности.
- Просеиваем муку, добавим разрыхлитель, Замешаем тесто.
- Стол присыпаем мукой. Делим тесто, для удобства, на 4 части и раскатываем жгут диаметром 1.5 см. Делим на отрезки по 10 см длиной. Делаем их в разрезе треугольными.
- Жарим на растительном мале, на умеренном огне, с трёх сторон до румяности.
Подаем присыпав сахарной пудрой.
Получается очень вкусно и нежно.
Приятного аппетита!