Рецепт приготовления: - Одну крупную свеклу чистим и натираем на терке для корейской моркови, посыпаем свеклу одной чайной ложкой сахара. - Морковь 200 грамм, мелко режем соломкой или натираем на терке для корейской моркови. Отправляем морковь в миску к свекле, поливаем лимонным соком (выдавленным из половины лимона) и перемешать. - В сковороду наливаем 100 миллилитров растительного масла, одну чайную ложку паприки и одну чайную ложку молотого кориандра, нагреваем. Кладем в нагретое масло свеклу и морковь, жарим на среднем огне 3 минуты, постоянно помешивая. - Перекладываем обжаренные овощи в миску, добавим мелко нарезанную петрушку и заправку (2 столовых ложки 9% уксуса, половина айной ложки соли, один чеснок через пресс, одна чайная ложка сушенного базилика). Перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник на я час. - Подаем такую закуску к мясу, обязательно посыпаем семенами кунжута. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
№ 4912898013
Щи да Каша
Соседи спрашивают, зачем я покупаю так много свеклы?
Показываю какую закуску я из неё готовлю всю осень и зиму
Свекла (крупная) – 1 шт
Морковь – 200 гр
Сахар – 1 ч.л.
Лимон – ½ шт
Масло растительное – 100 мл
Чеснок – 1 зубчик
Паприка – 1 ч.л.
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Базилик сушеный – 1 ч.л.
Перец черный молотый
Соль – ½ ч.л.
Петрушка
Кунжутные семечки
#свекла #щидакаша #рецепты #маринованныйсалат #свеклапокорейски #салат
Рецепт приготовления:
- Одну крупную свеклу чистим и натираем на терке для корейской моркови, посыпаем свеклу одной чайной ложкой сахара.
- Морковь 200 грамм, мелко режем соломкой или натираем на терке для корейской моркови. Отправляем морковь в миску к свекле, поливаем
лимонным соком (выдавленным из половины лимона) и перемешать.
- В сковороду наливаем 100 миллилитров растительного масла, одну чайную ложку паприки и одну чайную ложку молотого кориандра, нагреваем. Кладем в нагретое масло свеклу и морковь, жарим на среднем огне 3 минуты, постоянно помешивая.
- Перекладываем обжаренные овощи в миску, добавим мелко нарезанную петрушку и заправку (2 столовых ложки 9% уксуса, половина айной ложки соли, один чеснок через пресс, одна чайная ложка сушенного базилика). Перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник на я час.
- Подаем такую закуску к мясу, обязательно посыпаем семенами кунжута. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Так же смотрите этот рецепт в формате видео https://ok.ru/video/3798936259162