Комментарии
- 22 дек 2023 20:41Nelli Jochim(Fink)Надо попробовать сделать спасибо
- 22 дек 2023 23:47Щи да Каша
ответил Nelli Jochim(Fink)
Спасибо большое за комментарий! Вам понравился рецепт? - 22 дек 2023 23:58Nelli Jochim(Fink)Ну да аппетитно выглядят
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Как приготовить ленивые пирожки с мясом, а точнее с фаршем - это то, что нас сразу манит своим ароматом!
Новое тесто, точнее усовершенствованное старое, просто в нем есть небольшой секрет, и в итоге у нас получили то ли пирожки толи не совсем
Кефир – 200 мл
Фарш – 500 гр
яйцо – 1 шт
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Лук – 1 шт
Паприка – 1 ч.л.
Масло растительное
Крупа манная – 100 гр
Рецепт приготовления:
Для начала обжарим на сковороде одну луковицу (до карамельного цвета). Измельчаем жареный лук и пару зубчиков чеснока при помощи блендера. Добавим к измельченным овощам фарш, яйцо, соль,специи и 100 гр манки и 200 мл кефира, перемешиваем до однородности. На сковороде разогреваем растительное масло и столовой ложкой выкладываем массу на сковороду. Жарим на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Тушить такие котлетки (пирожки) не нужно, они и так прекрасно прожарятся.
Приятного аппетита!
Так же вы можете посмотреть этот рецепт в формате видео