Комментарии
- 25 дек 2023 23:24Дмитрий МухинЕщё бы чуть лучше знать русский язык... И лук, запаренный с горчицей, не становится маринованным, Вас обманули.
- 26 дек 2023 19:37Инна КравцоваШедевральный?фу!
- 26 дек 2023 19:39Инна КравцоваДа и кто так лук маринует и где?
- 27 дек 2023 08:27Ольга Щурова (Евсикова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Шедевральный рецепт закуски на Новогодний стол 2024, готовлю вместо бутербродов с икрой, всем гостям очень нравиться!
Ингредиенты:
Печень трески – 1 банка
Картофель – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Лук – 1 шт
Горчица – 1 ч.л.
Сыр – 20 гр
Перец черный молотый
Хлеб
Рецепт приготовления:
- Для начала отварим одну картофелину и одно яйцо, я варю их вместе, в одной кастрюльке, 15 минут с момента закипания.
- Так же нам надо замариновать лук. Лук нарезаем мелко, добавим 1 ч.л. горчицы и зальем кипятком, через 2 минуты воду слить.
- Берем баночку печени трески, сливаем все масло, оно нам не понадобиться. Печень кладем в миску и разминаем вилкой. Отварное яйцо и картофель натираем на крупной терке и добавляем в миску к печени. Туда же кладем маринованный лук, немного черного молотого перца и 20 гр твердого сыра на терке. Перемешиваем.
- Несколько ломтиком нарезного батона нужно обжарить на сковороде. Хлеб я предварительно смазываю растительным маслом и жарю до румяности на среднем огне.
- Мажем на хлеб нашу намазку и украшаем петрушкой.
Подаем на праздничный стол!
Приятного аппетита!
Вы так же можете посмотреть моё коротенькое видео с этим рецептом закуски