Чтобы приготовить картофель с фаршем в духовке: Картофель – 800-900 г Молоко – 3-5 ст.л. Сливочное масло – 30 г Укроп – небольшой пучок Фарш – 450 г Лук – 1 шт. Сыр – 50 г Соль, черный молотый перец – по вкусу Желток – 1 шт.
Рецепт приготовления: 1. Сварить картофель в подсоленной воде. Сделать из картофеля пюре, добавив молоко и сливочное масло. Добавить мелко нарезанный укроп. 2. Очень мелко нарезать лук. Смешать фарш с луком. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Взять 1/6 часть фарша мокрыми руками и сформировать круглую лепешку. Положить по центру кусочек сыра и сформировать шарик. 4. Взять 1/6 часть картофельного пюре и сформировать круглую лепешку. Положить по центру шарик из фарша и сформировать шарик. 5. Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Выложить картофельные шарики. 6. Смазать желтком. 7. Выпекать приблизительно 35 минут при температуре 180 °C (360 °F).
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
№ 4912898013
Щи да Каша
Что я делаю из КАРТОШКИ и ФАРША поразило всех!
😋 Невероятная вкуснятина на обед или ужин!
Картофель – 800-900 г
Молоко – 3-5 ст.л.
Сливочное масло – 30 г
Укроп – небольшой пучок
Фарш – 450 г
Лук – 1 шт.
Сыр – 50 г
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Желток – 1 шт.
Рецепт приготовления:
1. Сварить картофель в подсоленной воде. Сделать из картофеля пюре, добавив молоко и сливочное масло. Добавить мелко нарезанный укроп.
2. Очень мелко нарезать лук. Смешать фарш с луком. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Взять 1/6 часть фарша мокрыми руками и сформировать круглую лепешку. Положить по центру кусочек сыра и сформировать шарик.
4. Взять 1/6 часть картофельного пюре и сформировать круглую лепешку. Положить по центру шарик из фарша и сформировать шарик.
5. Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Выложить картофельные шарики.
6. Смазать желтком.
7. Выпекать приблизительно 35 минут при температуре 180 °C (360 °F).
Подпишитесь и готовьте с нами