Удивляет всех кто пробует впервые: "безумно вкусный" салат из капусты "по-немецки" (делюсь рецептом с Вами Друзья)
Такую капусту я раскладываю в трёхлитровые банки и храню её в прохладном месте, но долго она у нас не задерживается! Ингредиенты: капуста -1 кг лук – 2 шт перец сладкий -1 шт горчица - 1 ст.л. Для маринада: сахар - 50 гр соль - 1 ст.л. уксус 9% - 60 мл растительное масло - 100 мл черный перец – по вкусу
Рецепт приготовления: - Для начала надо нашинковать капусту, нарезать кубиком луки и сладкий перец. Кладем овощи в глубокий таз (для удобства) и немного мнем руками. - В сотейник кладем сахар, соль и наливаем уксус и растительное масло. Доводим до кипения, заливаем капусту горячим рассолом, перемешиваем, накрываем пленкой пищевой и убираем на 2 часа в прохладное место. - Храним капусту в холодильнике, я раскладываю в стеклянные банки и накрываю крышкой и в холод. Приятного аппетита!
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
№ 4912898013
Щи да Каша
Удивляет всех кто пробует впервые: "безумно вкусный" салат из капусты "по-немецки" (делюсь рецептом с Вами Друзья)
Ингредиенты:
капуста -1 кг
лук – 2 шт
перец сладкий -1 шт
горчица - 1 ст.л.
Для маринада:
сахар - 50 гр
соль - 1 ст.л.
уксус 9% - 60 мл
растительное масло - 100 мл
черный перец – по вкусу
Рецепт приготовления:
- Для начала надо нашинковать капусту, нарезать кубиком луки и сладкий перец. Кладем овощи в глубокий таз (для удобства) и немного мнем руками.
- В сотейник кладем сахар, соль и наливаем уксус и растительное масло. Доводим до кипения, заливаем капусту горячим рассолом, перемешиваем, накрываем пленкой пищевой и убираем на 2 часа в прохладное место.
- Храним капусту в холодильнике, я раскладываю в стеклянные банки и накрываю крышкой и в холод.
Приятного аппетита!
Так же смотрите этот рецепт в формате видео