ЖУЛЬЕН 👍 САМОЕ ВКУСНОЕ куриное филе 😋 Рецепт жульена с курицей и грибами в духовке
Чтобы приготовить жульен с куриным филе и грибами: Куриное филе - 500 г Шампиньоны - 400 г Сливки 10% - 400 г Мука - 1 ст.л. Лук - 2 шт. Соль, черный молотый перец по вкусу Сливочное масло - 10 г Сыр - 100 г
1. Нарезать куриное филе. Посолить и поперчить. Обжарить с обеих сторон по 1 минуте. 2. Нарезать грибы и лук. Обжарить лук и грибы. Посолить по вкусу. 3. Нарезать куриное филе на полоски. 4. Обжарить муку до румяности. Влить сливки и варить до загустения, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. 5. Смешать курицу, грибы, лук и соус. 6. Смазать форму сливочным маслом. Выложить курицу с грибами, луком и соусом. Посыпать сыром. 7. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 °C (360 °F).
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
№ 4912898013
Щи да Каша
ЖУЛЬЕН 👍 САМОЕ ВКУСНОЕ куриное филе 😋 Рецепт жульена с курицей и грибами в духовке
Куриное филе - 500 г
Шампиньоны - 400 г
Сливки 10% - 400 г
Мука - 1 ст.л.
Лук - 2 шт.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Сливочное масло - 10 г
Сыр - 100 г
1. Нарезать куриное филе. Посолить и поперчить. Обжарить с обеих сторон по 1 минуте.
2. Нарезать грибы и лук. Обжарить лук и грибы. Посолить по вкусу.
3. Нарезать куриное филе на полоски.
4. Обжарить муку до румяности. Влить сливки и варить до загустения, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Смешать курицу, грибы, лук и соус.
6. Смазать форму сливочным маслом. Выложить курицу с грибами, луком и соусом. Посыпать сыром.
7. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 °C (360 °F).
Подпишитесь и готовьте вместе с нами https://ok.ru/shidakaha