Беру обычный ЛАВАШ и ФАРШ, а получается невероятная ВКУСНЯТИНА!
Очень вкусный обед или ужин!
Очень вкусное и простое блюдо из лаваша и фарша, которое можно приготовить на обед или ужин. Фарш из говядины чудесно сочетается с кинзой. Попробуйте приготовить, я уверена, что вам понравится это сочетание. Лаваш становится мягким и нежным и невероятно вкусно пахнет сливочным маслом. Это простой и быстрый рецепт. Вкусный обед или ужин за считанные минуты.
Рецепт и ингредиенты: Фарш говяжий - 250-300 г Кинза – небольшой пучок Лук – 1 шт. Лаваш – 5-6 круглых лепешек Сыр – 100 г Сливочное масло – 20 г Соль, черный молотый перец – по вкусу
1. Мелко нарезать лук и кинзу. Добавить к фаршу. Добавить соль и черный перец по вкусу. 2. Смочить лаваш в воде. Выложить фарш на одну половину. Посыпать сыром. 3. Жарить на сухой сковороде по 4 минуты с каждой стороны. 4. Смазать сливочным маслом.
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
№ 4912898013
Щи да Каша
Беру обычный ЛАВАШ и ФАРШ, а получается невероятная ВКУСНЯТИНА!
Очень вкусный обед или ужин!
Рецепт и ингредиенты:
Фарш говяжий - 250-300 г
Кинза – небольшой пучок
Лук – 1 шт.
Лаваш – 5-6 круглых лепешек
Сыр – 100 г
Сливочное масло – 20 г
Соль, черный молотый перец – по вкусу
1. Мелко нарезать лук и кинзу. Добавить к фаршу. Добавить соль и черный перец по вкусу.
2. Смочить лаваш в воде. Выложить фарш на одну половину. Посыпать сыром.
3. Жарить на сухой сковороде по 4 минуты с каждой стороны.
4. Смазать сливочным маслом.
Подпишитесь и готовьте вместе с нами