Техника приготовления правильной квашеной капусты или Как приготовить вкусную хрустящую закусочную капусту
капуста квашеная
Весь секрет приготовления квашеной капусты заключается в простоте ингредиентов (капуста, морковь и соль). Да, ещё важно выбрать сочную капусту и надо солить "на правильную луну"... Но самое главное, на мой взгляд, этот плотно набить банку с капустой, чтобы не было "воздушных мешков", в процессе набивания капуста дает много сока, даже самая сухая.
На 3-х литровую банку у меня ушло капуста - 2.8 кг, одна крупная морковь и 40 гр соли.
Щи да Каша
Техника приготовления правильной квашеной капусты или Как приготовить вкусную хрустящую закусочную капусту
На 3-х литровую банку у меня ушло капуста - 2.8 кг, одна крупная морковь и 40 гр соли.
Подпишитесь и готовьте вместе с нами вкусные рецепты