Комментарии
- 11 дек 2024 08:16С дрожжевого теста это беляш,а на кефире ,фигня ,показано синее пресинее тесто.
- 12 дек 2024 08:33чеснок в фарш....это могла придумать только тупая блогерша..как и тесто на соде, а не на дрожжах
- Комментарий удалён.
- 5 мая 17:51Тесто такое быстро горит, надо тесто на воде и дрожжах. Если на кефире всё-же, то фарш надо прожарить до приготовления беляшей. Сырое мясо не всём нравится.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Беляши как на Базаре, лет 10 таких не ел!
Ингредиенты:
Кефир – 250 мл
Яйцо – 1 шт
Сода – ½ ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – ½ ч.л.
Масло растительное – 20 мл
Мука – 400 гр
Начинка:
Лук – 1 шт
чеснок – 3 зубчика
Фарш – 400 гр
Соль – 1 ч.л.
черный перец
Кефир – 2 ст.л.
#беляши #щидакаша #рецептбеляшей #тесто #какпух #фарш #жареныепирожки #пирожкисмясом #тестодляпирожков #насковороде #новыйрецепт #еда #кулинария #рецепты #беляш