Комментарии
- 1 мар 2024 13:43Александра СергеевнаЭто не узбекский плов,а щикашевская каша,,,
- 15 мар 2024 13:14Инна КравцоваКаша какая то
- 12 мая 2024 09:32Татьяна ГорбачеваКаша рисовая с мясом
- 1 сен 2024 07:30Нина Щедловская (Петрович)И получается каша с мясом
- 16 окт 2024 18:57Толян ВиктычНачало вроде было правильным, сначала лук, но потом пошло, что-то не так. Запомни раз и навсегда, узбекский плов варится так: лук, морковь, мясо, рис, специи и чиснок
- 16 окт 2024 18:58Толян ВиктычИ рис мешают только до кипения
- 30 ноя 2024 22:01НАДЕЖДА СИРОТЕНКО(ЛОГИНОВА)На вид как то на рассыпчатый плов не похоже, больше на шавлю.
- 3 дек 2024 23:13Александр БайковОчередной косяк рукожопого админа
- 7 дек 2024 23:58Светлана Варюта(Игошина)Это чей угодно, но только не узбекский плов, это каша какая то и как не стыдно это месиво называть пловом
- 20 янв 18:02Людмилка МирсковаЗдравствуйте, зову на расклады тех, кому срочно надо в чем-либо разобраться, узнать что-то важное. На стене Акция до конца января!
- 6 фев 12:19Ленка Морозовпривет малышка
- 8 фев 01:18Елена ЗайтоваЭто не плов, тем более, не узбекский
- Ирина Аудицкас (Матвеева)Комментарий удалён.
- Ирина Аудицкас (Матвеева)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Узбекский плов.
Как правильно приготовить очень Вкусный и Рассыпчатый плов! Простой и понятный рецепт
Как приготовить вкусный плов? Рассыпчатый плов получится у всех! Для плова подойдет любое мясо (у меня говядина), можно приготовить плов из свинины, из говядины, из баранины или с курицей. Плов в казане на костре конечно это традиционный способ приготовления, но конечно же плов можно готовить и в мультиварке или на сковороде. Рис для плова я беру длиннозерный.
Плов рецепт:
мясо -700гр.
рис - 500 гр.
лук - 1шт. (200 гр.)
морковь - 2шт. (500 гр.)
растительное масло - 200 мл.
соль - 1,5 ст. л.
куркума - 1/2 ч.л.
зира - 1 ч.л.
лавровый лист - 2 шт.
чеснок - 1 головка
вода (кипяток) -1,5л.