Обалденная вкуснятина на столе! Слоенный пирог Слоистый пирог с творогом. Можете не сомневаться в том, что домочадцы останутся в полном восторге. Тесто готовится на кефире. Кстати, начинку можно менять на свой вкус и получать разный вкус. Я сегодня готовлю с творожной начинкой. Ингредиенты: Кефир – 150 мл Молоко – 150 мл Яйцо – 2 шт Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Масло растительное – 100 мл Дрожжи – 7 гр Мука – 550 гр Масло сливочное Начинка: Творог – 500 гр Сыр – 100 гр Яйцо – 1 шт #пирог #щидакаша #простыерецепты #выпечка #хлеб Рецепт приготовления: - В миску влить молоко и кефир по 150 мл, вбить 2 яйца, добавить соль и сахар по 1 ч.л., 100 мл растительного масла - перемешать венчиком. - Добавить 7 гр сухих дрожжей - перемешать венчиком. - Просеять 550 гр муки. замесить тесто и поставить в теплое место на 30 минут. - Тесто разделить на 8 равных частей, каждую часть раскатать немного, смазать растопленным сливочным маслом. Сверху кладем следующую часть теста, раскатываем и снова сливочным маслом. И так пока не закончиться тесто. Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. Приготовим начинку: - В миске смешиваем творог, натертый сыр и яйцо - начинка готова! Тесто достаем из холодильника раскатываем его размером примерно 60*50 см. Кладем творожную массу и распределяем по тесту. Сворачиваем рулет, делаем круг из рулета. Кладем рулет на противень, делаем ножом надрезы, смазываем яйцом. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Достаем из духовки, даем пирогу немного остыть и подаем к столу! Приятного аппетита!
Стакан кефира,мука и творог! Обалденная вкуснятина на столе! Слоенный пирог
Щи да Каша
Стакан кефира,мука и творог!
Обалденная вкуснятина на столе! Слоенный пирог
Слоистый пирог с творогом. Можете не сомневаться в том, что домочадцы останутся в полном восторге. Тесто готовится на кефире. Кстати, начинку можно менять на свой вкус и получать разный вкус. Я сегодня готовлю с творожной начинкой.
Ингредиенты:
Кефир – 150 мл
Молоко – 150 мл
Яйцо – 2 шт
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Масло растительное – 100 мл
Дрожжи – 7 гр
Мука – 550 гр
Масло сливочное
Начинка:
Творог – 500 гр
Сыр – 100 гр
Яйцо – 1 шт
#пирог #щидакаша #простыерецепты #выпечка #хлеб
Рецепт приготовления:
- В миску влить молоко и кефир по 150 мл, вбить 2 яйца, добавить соль и сахар по 1 ч.л., 100 мл растительного масла - перемешать венчиком.
- Добавить 7 гр сухих дрожжей - перемешать венчиком.
- Просеять 550 гр муки. замесить тесто и поставить в теплое место на 30 минут.
- Тесто разделить на 8 равных частей, каждую часть раскатать немного, смазать растопленным сливочным маслом. Сверху кладем следующую часть теста, раскатываем и снова сливочным маслом. И так пока не закончиться тесто. Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Приготовим начинку:
- В миске смешиваем творог, натертый сыр и яйцо - начинка готова!
Тесто достаем из холодильника раскатываем его размером примерно 60*50 см. Кладем творожную массу и распределяем по тесту. Сворачиваем рулет, делаем круг из рулета. Кладем рулет на противень, делаем ножом надрезы, смазываем яйцом. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Достаем из духовки, даем пирогу немного остыть и подаем к столу!
Приятного аппетита!