Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 29 мар 19:17, как ни посмотришь всех учат турки. А мы русские совсем неумехи. Прекратите , позор
- 3 апр 23:15Какая разница турецкие еврейские русские Вам дали рецепт не нравится не пеките вот же привязались к названию прямо на г....о изошлись
- Комментарий удалён.
- 28 мая 10:19СКОЛЬКО ТУРЕЦКИЕ ФИЛЬМЫ СМОТРЮ, ЧЕ ТО НЕ ВИДЕЛА СЬО ТАМ ЕЛИ БЛИНЫ
- 31 мая 14:30Наверное на турецкие блины этих своих побратимов пригласила
- 3 июл 09:08дорогие мои спасибо за рецепты всем кто их пишет для кого они поучительные кому интересные а кому и полезные но мне интересно одно мне просто не понятно неужели наши предки или мы хуже или тупее хозяюшки в своей кухне что надо нам читать наше повторюсь наши блюда предков еще но они оказались турецкими или еще какими хватит позорить сами себя унижать ради лайков
- 19 июл 03:35Я пеку всегда на двух яйцах, добавляя в тесто топленое, сливочное масло(гхи), ну очень вкусные. ажурчики
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Блинчики которые хочется есть бесконечно