Комментарии
- 3 июл 09:08дорогие мои спасибо за рецепты всем кто их пишет для кого они поучительные кому интересные а кому и полезные но мне интересно одно мне просто не понятно неужели наши предки или мы хуже или тупее хозяюшки в своей кухне что надо нам читать наше повторюсь наши блюда предков еще но они оказались турецкими или еще какими хватит позорить сами себя унижать ради лайков
- 19 июл 03:35Я пеку всегда на двух яйцах, добавляя в тесто топленое, сливочное масло(гхи), ну очень вкусные. ажурчики

- 31 авг 19:02Любые блинчики получаются,если соблюдать пропорции-жидкости и муки,т.е. на 1 ст. Муки 2 жидкости(можно воды,молока),а дальше яйца,соль и сахар,соду не добавлять.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Щи да Каша
Блинчики которые хочется есть бесконечно