21 июл 2024

Точно вкуснее мяса, я всегда буду так готовить баклажаны.

Почему я не знала этот рецепт раньше
Подруга из Турции научила меня так вкусно готовить баклажаны, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт. Эксклюзивный Рецепт: Баклажаны Вкуснее Мяса! Никто Не Верит Что Я Готовлю Их Так Просто! Никто не знает этот рецепт! Баклажаны вкуснее мяса, УДИВИЛ всех моих ГОСТЕЙ! Здоровая и дешевая еда
✔Ингредиенты:
баклажаны 2 шт.
воду довести до кипения 1 – 2 л.
соль по вкусу.
доводить до кипения, варить 1 минуту.
яйца 2 шт.
соль, молотый перец по вкусу.
майонез 1 ст.л.
горчица 1 ч.л.
дать баклажанам немного остыть.
панировочные сухари 1 стакан.
мука 2 ст.л.
паприка 1 ч.л.
жарить в хорошо разогретое масло, на сильном огне до золотистого цвета. переворачивать. 5 минут на медленном огне под крышкой.
Ах, как вкусно!😋 Удивил всех моих гостей!
Готовьте с удовольствием, готовьте с любовью!
Приятного аппетита! Мира и благополучия вам и вашим семьям!🏕💌🕊

Точно вкуснее мяса, я всегда буду так готовить баклажаны. Почему я не знала этот рецепт раньше

Комментарии

  • 21 июл 2024 03:11
    ничего здесь полезного не вижу слишком жирные
  • 21 июл 2024 08:41
    Ну уж точно не вкуснее мясо
  • 21 июл 2024 17:46
    Мне многое не нравится в группе, НО!не всегда критика справедлива,рецепт хороший.Жирный-нет,овощи без подсолнечного масло-сухие и не вкусные.Не оспариваю про жирность-каждому своё.Но мы южане, и все овощи готовим на жаренном подсолнечном масле-не рафинированном из магазина,но как хотите-жарим на растительном масле.А теперь о мясе.Баклажаны,или ,как мы говорим-Синенькие, мяса заменить не могут-это однозначно,но это означает и то,что Вы не умеете их готовить,Вы ели икру из синеньких с микронным добавлением мяса,как ее готовят на юге?! Или синенькие под грибы?Или...Вам приготовят синенькие так ,как у нас ,что от мяса, вы точно, не отличите и Вам будет и сытно и вкусно.....Рецепт очень не плохой и своеобразный,соус точно делать не буду.Автор очень любит смешивать майонез+сметану+укроп...точно не с Юга России,тут можно таких соусов наворотить из овощей и без майонеза и сметаны.И ещё одно-этот укроп мы точно не положим в соус,жёсткий и не вкусный,из Пятёрочки,в соус кладут другой-нежный,пахнущий укропом и Солнышком.....
  • 21 июл 2024 17:52
    Аааааа,Автор-забыла,точно не подруга из Турции Вас научила.В Турции свой стиль приготовления и баклажаны так ,там не готовят.И зачем писать о Турции,пишите рецепт.Пусть люди пробуют и решают,но Вам нужны лайки и хотите зарабатывать на рекламе.Тогда нужны другие приборы,миска не из Окея-8 -летней давности (имею ввиду зелёненькую,Вы частое ее используете,она ловкая,но....).
  • 7 авг 2024 16:58