Комментарии
- 15 июн 21:09И что здесь турецкого, не понятно, и я так пеку блинчики, мама научила.
- вчера 14:47Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения - Комментарий удалён.
- 14:19Достали, то турецкий повар, то французский, то ещё что придумают
. Моя бабушка и мама так готовили. Так готовили на Руси! Хватит уже выдумавать!
- 18:58Блинчики такие тонкие должны быть, их пекут с одной сторны, а другую, гладкую, смазывают маслом слив. А тут просто блины на кефире... Кипяток добавлять и чтоб постояли немного, потом жарить...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Научил Турецкий повар!
ШОК!!! Теперь готовлю их через день к чаю! Жена в ВОСТОРГЕ!!!
Ингредиенты:
Кефир – 350 мл
Сода – ½ ч.л.
Яйца – 2 шт
Соль – ½ ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Мука – 250 гр
Кипяток – 350 мл
Масло растительное – 3 ст.л.
#