Комментарии
- 22 фев 10:16В предыдущем комментарии ты конкретно высказалась о хлебе, лаваше! Пить надо меньше, забулдыга, тогда и тошнота мучить перестанет.
- 22 фев 12:53Это вы про себя написали православные?
- 2 мар 08:11Что прицепились к лавашу? Не сладкий, не жирный, без дрожжей. Отличный аналог пиццы!
- 26 апр 21:54Ольга, не сердитесь. Купите лаваш, разрежьте его на коржи и каждый смажте заварным кремом, сложите как напалеон, украсьте измельчённым печеньем, пропитайте и получите прекрасный напалеон к чаю. Когда хозяйке некогда. И никогда не говорите никогда.
- 25 мая 22:52Терпеть не могу лаваш. От одного слова подташнивает. Фу, гадость.
- 31 мая 09:05Прямо уж вкуснота,одна отрава.Полезней свой пирог испечь из своего теста.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша