Комментарии
- 3 янв 07:32виктория балаева
- 3 янв 12:11Анастасия Толмачева (Меркулова)1. Отделите желтки от белков, добавьте к творогу. Белки взбейте миксером в стойкую пену. Взбейте блендером творог с желтками и сахаром. Добавьте корицу и соду, затем — взбитые белки, аккуратно перемешайте лопаткой. 2. Должна получиться пышная и нежная творожная масса. Постепенно частями добавьте муку, перемешайте (возможно, вам понадобится больше или меньше муки в зависимости от творога; тесто должно получиться мягким и эластичным). 3. Раскатайте тесто в колбаску, разрежьте ее на небольшие кусочки. Из каждого кусочка слепите сырник, обваляйте его в муке или панировочных сухарях с овсянкой. По желанию вы можете раскатать тесто в пласт и вырезать сырники с помощью формочек для печенья. 4. Разогрейте сковороду и обжарьте сырники на небольшом огне с обеих сторон. Приятного аппетита! а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
- 3 янв 13:05Наталия Михайловна ответила Анастасии Толмачевой (Меркуловой)Да иди ты на Ху... Сама сиди на диете офиристка!
- 3 янв 13:06Наталия МихайловнаМолодец! Повезло жене!
- 3 янв 13:59Forget-me-not 🦂
- 4 янв 23:20Наталья Волкова-ЗоткинаС манкой две минуты обжарки я думаю маловато
- Вера СуплатоваКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша