Комментарии
- 19 янв 04:17Чтож вы у русских поваров не учитесь как приготовить блины, это исконно русское блюдо.
- 19 янв 12:21Турецкий повар, соседка-грузинка, подсмотрела в ресторане, научила свекровь... КАКАЯ НАМ РАЗНИЦА??? Главное, блины мы всегда считаем РУССКИМ блюдом. Так что, приятного аппетита!
- 20 янв 20:47Бедные,бедные русские так и жили бы без блинов ,если бы эту бабенку турок не научил
- 22 янв 13:56На вкус и цвет, товарищей нет. Для меня самые вкусные - пол литра кефира, три яйца, стакан кипятка, три ст.лож. масла, ну а дальше все остальное.... по вкусу.
- 28 янв 10:47Не учи учёного есть хлеба печёного.
- 26 мар 11:57Спасибо турецкому повару. Так бы весь мир не научился выпекать русские блины.... Зачем фигню городить
- 1 апр 19:43То турецкий повар, то грузинский научил, что пишут. Моему внуку 7 лет он умеет сам печь блины, его, что тоже турецкий повар научил.
- 9 июн 00:59Чушь у турков никогда не было блинов,не знают что уже придумать чтобы выйти в интернет,придурки которые русские блюда выставляют за турецкие.Хорошо настоящие турки не знают этого повара,то летел бы этот повар по ветру вдруг страну.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша