Комментарии
- 1 фев 08:07Без кефира и без соды.Мясо и лучок и в духовку,а маринованным лучком потом присыпал,вот и все дела и ни какой мудрости.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 28 апр 12:06Ну есть такие люди которые вставят свои пять копеек ,простите.
- 14 июл 08:47И какие же это немецкие колбаски, обычные русские котлеты, только ввиде колбасок
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Настоящие немецкие колбаски на сковороде - домашний рецепт.
Нежные мясные из фарша – блюдо самое аппетитное, с любым гарниром!
Рецепт:
Фарш – 1 кг
Чеснок – 6 зубчиков
Кефир – 100 мл
Сода – ½ ч.л.
Крахмал – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Черный перец
Паприка
Масло растительное
Маринованный лук:
Лук – 1 шт
Петрушка
Соль – ½ ч.л.
Сахар – ½ ч.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.