Рецепт ПОДСЛУШАЛ на РЫНКЕ. ШОК!!! Теперь готовлю каждый день! Жена в ВОСТОРГЕ!!!

Комментарии

  • 3 фев 07:01
    Бабушка делала так же или из ржаной муки
  • Комментарий удалён.
  • 3 фев 11:16
    Женщина принеслаьна работу целое ведро кваса( гости не приехали). Такого вкусного кваса я не пила больше никогда.( скажите, что на халяву и уксус сладкий).такое впечатление, что яблочный сок присутствует. Спрашивала рецепт, но уже не помню ( столько лет прошло), только одно помню, что она говорила, что добавляла кусок свежего хлеба.
  • 3 фев 17:46
    А если нет закваски? Что добавлять?
  • 3 фев 23:39
    Подсушить рженой хлеб изюм плюс по вкусу дрожжи не кладите. Это квас а не брага. Многие путают
  • 4 фев 18:37
    Я покупаю дарницкий хлеб, немного в духовке поджариваю и потом все тоже добавляю, хочу научиться ржаную закваску делать
  • 4 фев 18:40
    А не лучше закваску сделать, ведь там дрожжей нет