Комментарии
- 3 фев 07:01Галина КомароваБабушка делала так же или из ржаной муки
- Валентина ЛещенкоКомментарий удалён.
- 3 фев 11:16Татьяна ФирсоваЖенщина принеслаьна работу целое ведро кваса( гости не приехали). Такого вкусного кваса я не пила больше никогда.( скажите, что на халяву и уксус сладкий).такое впечатление, что яблочный сок присутствует. Спрашивала рецепт, но уже не помню ( столько лет прошло), только одно помню, что она говорила, что добавляла кусок свежего хлеба.
- 3 фев 14:27виктория балаева
- 3 фев 16:52Фролова Татьяна
- 3 фев 17:46лелья пронинаА если нет закваски? Что добавлять?
- 3 фев 23:39Мария Соболева (Александрова)Подсушить рженой хлеб изюм плюс по вкусу дрожжи не кладите. Это квас а не брага. Многие путают
- 4 фев 18:37наталия денисоваЯ покупаю дарницкий хлеб, немного в духовке поджариваю и потом все тоже добавляю, хочу научиться ржаную закваску делать
- 4 фев 18:40наталия денисоваА не лучше закваску сделать, ведь там дрожжей нет
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша