Комментарии
- 27 фев 09:39Толстые это оладьи, а блины или блинчики всегда были тоненькие
- 27 фев 09:48Я не заморачиваюсь. Ставлю на огонь кастрюльку с 2 я стаканами молока, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки сахара, 3-4ст. ложки растительного. масла и подогреваю. Снимаю с плиты и 3/4 стакана муки , 1 яйцо , замешиваю тесто и пеку. Отличные блинчики! "С закрытыми глазами' много лет. Пекла и на кефире не понравились- кисловатые. Я никого не хочу учить, у каждого свой рецепт. И прошу не присылать мне плохие комментарии.
- 27 фев 10:21Полностью согласна с вами! Тоже такие пеку
- Комментарий удалён.
- 1 мар 23:52Нет , уважаемая Марина , блинчики тонкие , а блины толстые , потому что в блинное тесто добавляются дрожжи , они пекутся и готовятся не так как блинчики. В моей старинной поварской книге описываются эти рецепты . Моя бабушка знала в этом толк и передала мне свой опыт. Блины на дрожжах получаются очень вкусные. А оладьи, практически имеют схожий рецепт с русскими блинами , но есть нюансы.
- Комментарий удалён.
- 3 мар 10:22Если зрение ухудшается, то как можно раньше идите к врачу, к специалисту, иначе пока вы будете ходить к таким
- 3 мар 10:26к таким шарлотанам может быть поздно. А Вы не вводите людей в заблуждение, Вам помогло, и замечательно.Куда админ смотрит... ЛЮДИ!!! ИДИТЕ ТОЛЬКО К ВРАЧУ СПЕЦИАЛИСТУ!!!
- 3 мар 10:37Наташа, Вам же не 10 лет, очнитесь и идите к врачу, к специалисту, у меня свёкор ослеп полностью, потому что не пошёл во время к врачу и не сделал операцию, а ему предлагали, когда привезли уже слепого,врач честно сказал, что операция уже не поможет,поздно, если бы раньше. Решать конечно же Вам!
- 5 мар 17:08Нет блины всегда были толстыми, а блинчики тонкие. Моя бабушка всегда на Масленицу пекла блины дрожжевые.. и блинчики. Не путайте
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша