Комментарии
- 30 авг 21:53Евгения Морланг
- 30 авг 21:54Евгения Морланг
- 31 авг 18:40Михаил Фёдоров ответил Евгении МорлангВкусные рецепты и полезные советы для здоровья на телеграм-канале. Ссылка на моей странице
- 4 сен 12:09Наталья Н
- 8 сен 16:18Лида Бобринских
- 10 сен 19:08Татьяна Яремюк ответила Евгении МорлангНу не знаю будет ли полезно с уксусом.
- 11 сен 08:02Евгения Морланг ответила Татьяне ЯремюкРецепты которые я пишу это не мои. У многих вкусы разные.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Аджика - это очень вкусное, аппетитное и полезное дополнение ко многим блюдам.
Рецептов ее приготовления великое множество и у каждой хозяйки есть свой полюбившийся, проверенный временем. А сегодня предлагаю вам еще один замечательный рецепт аджики, без которой не обходится ни один обед или ужин в нашей семье! Этот рецепт мне достался от бабушки и вот уже более 10 лет я ежегодно готовлю эту аджику для своей семьи! Такая аджика отлично переносит комнатную температуру - поставьте ее в кухонный шкаф, кладовку или вынесите на лоджию.
Аджика, приготовленная этим способом, получается красивого ярко-красного цвета, насыщенного вкуса с потрясающим ароматом чеснока и перца. Приготовленная в сезон из относительно недорогих продуктов, она будем для вас как находка в зимнее время, поскольку готовится довольно просто, быстро, без особых навыков и усилий, а в результате получается настолько аппетитная аджика, что вы захотите ее кушать и с мясом, и с курицей, и с рыбой, а уж как она идеально подходит к пельменям - не передать словами, это надо пробовать! Дорогие мои, я с радостью делюсь с вами этим рецептом и знаю наверняка, что вы останетесь довольны, ведь все, кто хотя бы раз попробовал мой рецепт, до сих пор готовят аджику только так. Желаю всем приятного аппетита и вкусных заготовок!
сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru #ЩидаКаша #щидакашарецепты #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #еда #Перец #ОстрыйПерец #ГорькийПерец #Заготовка #Аджика #Консервация
• 2 кг помидоров
• 2 кг сладкого болгарского перца
• 400 г острого перца
• 400 г чеснока
• 80-100 г соли
• 150 г сахара
• 100 мл 9% уксуса
Выход: 4 - 4,2 л аджики