Свиные рёбрышки в духовке по-Канадски.

Говорят, что такой рецепт приготовления пользуется большим успехом в одном известном ресторане в Монреале, решил попробовать на днях и нам очень понравилось. Это очень вкусно, я даже включил себе в меню на праздничный стол. Рекомендую готовить сразу 2 порции.
Ингредиенты:
ребра свиные - 1150 гр.
соевый соус - 4 ст.л.
горчица французская - 1 ч.л.
кетчуп шашлычный - 2 ст.л.
масло растительное - 2 ст.л.
лук - 2 шт
мёд - 1 ст.л.
перец черный - 1/2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
чеснок - 4 зубка
маринованный лук:
лук - 1 шт
уксус 9% - 2 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
соль - 1/5 ч.л.
#мясо #рецепт #ребрышки #ЩиДаКаша #ужин #обед #мясо #вкусно #быстро

Свиные рёбрышки в духовке по-Канадски

Комментарии

Комментариев нет.