Комментарии
- Вт 15:43Елена Юрьевна
- Вт 15:50Зоя Акентьева (Романенко)
- Вт 16:09🍁LeNa🍁 🍁Moscowskaya🍁Зачем столько лука?
- Вт 17:28Янаღ♥ღ Петрова ответила 🍁LeNa🍁 🍁Moscowskaya🍁Для меня это даже мало
- Вт 17:30Лариса 💕 ответила 🍁LeNa🍁 🍁Moscowskaya🍁Лук вкус во всех блюдах придаёт вкус, сочность, в абсолюте,мелко нарезанный,не крупно.
- Вт 17:32Лариса 💕Вот сахар ни к чему
- Вт 17:32🍁LeNa🍁 🍁Moscowskaya🍁 ответила Ларисе 💕Но не кг лука на 200 гр грибов. Вкус должен быть грибной, а не луковый
- Вт 17:40Лариса 💕 ответила 🍁LeNa🍁 🍁Moscowskaya🍁2 шт.лука,на 700г, см. видео
- Вт 17:51🍁LeNa🍁 🍁Moscowskaya🍁 ответила Ларисе 💕Шампиньоны теряют в массе очень много пои жарке, 700 грамм это оч мало. Лука очень много, не буду с вами спорить, каждый делает по своему вкусу, но мне не нравится
- Вт 18:00Лариса 💕 ответила 🍁LeNa🍁 🍁Moscowskaya🍁Как раз были шампиньоны,в готовке, лук тоже Очень уменьшается...
- вчера 13:42Людмила ШелинговскаяЧеснок вообще не нужен , перебивает вкус и запах грибов.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Как правильно жарить шампиньоны.
Сколько нужно жарить грибы?
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны – 700 гр
Лук – 2 шт
Чеснок – 3 зубчика
Масло сливочное – 100 гр
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 2 ч.л.
Перец черный – 1/3 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Петрушка