Комментарии
- 18 сен 18:53Елена Елена
- 19 сен 13:09Валентина Одинцова (Чурина)Видимо миллионерша пишет
- 20 сен 12:03Марина ВалиуллинаНа такое количество мяса, да ещё по пять раз в неделю, не хватит нашей пенсии и на одну неделю!
- 20 сен 22:27Нина Рыбкина(Чикомазова)Мне кажется не вкусно муку поссировать отдельно всё обжарить отдельно томат кислый
- Вс 06:55Закия Лашкари ответила Нине Рыбкиной(Чикомазовой)Вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
Сегодня я к Вам с рецептом горячего, мясная подлива к любому гарниру.
Блюдо достойное праздничного стола. Нежнейшее мясо и готовится проще не придумаешь.
👉Теперь все мои выпуски в VK видео https://vkvideo.ru/@shidakaha Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru Рецепт:
Мясо – 1.5 кг
Соль – 1 ч.л.
Черный перец
Лук – 2 шт
Чеснок – 4 зубчика
Масло растительное
Масло сливочное – 60 гр
Мука – 2 ст.л.
Томатная паста – 3 ст.л.
#горячее #щидакаша #рецепты