Комментарии
- 20 сен 14:57💖Елена💖 💯Пойло
- 23 сен 14:29Елена Порядина (Исаева)Я тоже так в казане делаю приправы по вкусу время зависит от мяса 1,5 - 2 часа лука не жалейте он практически весь буквально расстаит можно готовить много в холодильнике стоит отлично , в любое время нужно приготовить только гарнир , вот это точно ужин за 20мин
- Чт 14:53Роза СейтмуратоваКак же за 20 мин.сами пишите 1,5-2 часа,?
- Чт 14:55Роза СейтмуратоваКак же за 20 мин?, сами пишите 1,5-2 часа, что вы думаете мы мясо никогда не варили,?
- Сб 09:35Любовь Райда (Ильинова) ответила Розе Сейтмуратовой
- Сб 09:37Любовь Райда (Ильинова) ответила Розе СейтмуратовойЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, РАЗГОВОР ИДЕТ О ГАРНИРЕ.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Щи да Каша
БЛЮДО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ !!!
В нашей семье это блюдо готовится часто т. к. это очень удобно. Все нарезал сложил в кастрюлю и поставил на плиту на слабый огонь на 1,5 часа. Не надо не перемешивать, не следить за процессом, наш чудо кастрюля все делает за вас. Вам останется через 1,5 часа выключить плиту , разложить по тарелкам и Приятного аппетита !!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо (говядина) – 1300 гр
Лук – 7 шт
Масло сливочное – 100 гр
Вода – 100 мл
Соль – 2 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Чеснок – 8 зубчиков
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! БУДТЕ С НАМИ !!!
#мясовказане #мясо #какприготовить #рецепты #мясосовощамивказане